faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:31 

Стоят две DAP-1160 в режиме моста, прошивка 1.31, от провайдера приходит витая пара 100 м.бит, получаю от прова ип 10.x.x.x торрент локальный, в винде ХР, лимит коннектов 500, как только в торренте скорость превышает 600 к.бит одна из точек виснет, сеть пропадает совсем, помогает только перезапуск точки, сейчас в торренте стоит ограничение 500 к.бит, все работает, но линк то 54 м.бит, абыдно да.
Может настроил не так, но там в режиме моста вроде никаких премудростей. Поясните пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:38 

z36 писал(а):
Стоят две DAP-1160 в режиме моста, прошивка 1.31, от провайдера приходит витая пара 100 м.бит, получаю от прова ип 10.x.x.x торрент локальный, в винде ХР, лимит коннектов 500, как только в торренте скорость превышает 600 к.бит одна из точек виснет, сеть пропадает совсем, помогает только перезапуск точки, сейчас в торренте стоит ограничение 500 к.бит, все работает, но линк то 54 м.бит, абыдно да.
Может настроил не так, но там в режиме моста вроде никаких премудростей. Поясните пожалуйста.

попробуй откатись до Firmware Version: v1.30
у меня на 31 прошивке в режиме моста у обеих ТД 1160 сносило крышу :(
или как вариант не мост, а 1-ый режим точка доступа 2-ой режим клиент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 11:49 

Хотелось бы получить ответ официальной техподдержки, мне нужен только режим мост, надо получать ип прова непосредствено на сетевой интерфейс компа.
Еще вопрос, на другом объекте стоят мостом две 2100-ых, лан у них настроен получать ип по DHCP, есть програмка к ним где я могу всегда увидеть эти точки и узнать их ип, у 1160 если выставлю по DHCP, я их потеряю, можно выставить стат. ип не из диапазона подсети прова, но там всегда просит ввести шлюз, подскажите как настроить, шлюз мне не нужен, а оставить 0.0.0.0 не выходит, ругается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 15:32 
Касаемо 1160 и торретнтов:жду к понедельнику bugreport от коллег,протестирую и,если потребуется, будем править

Касаемо шлюза - пропишите там к примеру адрес DNS провайдера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 23:34 

Мне нужен однозначный ответ, точки не работают нормально, в моем случае, в режиме мост, мне нужно запустить объект, я же не могу сослаться на форум, опять же сроки, Ваше будем править, это когда? Пока не прошло две недели, я могу сдать оборудование в магазин. Меня удивляет, что купив прибор, который не вчера поставили на поток, я получаю полуфабрикат.
Дайте пожалуйста более конкретный ответ, рекомендации, заранее благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 10:15 

z36 писал(а):
Мне нужен однозначный ответ, точки не работают нормально, в моем случае, в режиме мост, мне нужно запустить объект, я же не могу сослаться на форум, опять же сроки, Ваше будем править, это когда? Пока не прошло две недели, я могу сдать оборудование в магазин. Меня удивляет, что купив прибор, который не вчера поставили на поток, я получаю полуфабрикат.
Дайте пожалуйста более конкретный ответ, рекомендации, заранее благодарен.

сроки жмут :D сочувствую. пробуй на других АП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 13:47 
Меняйте на 2100.Багрепорт завис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 14:37 

Да уже пытался менять, клиент не желает доплачивать 1200 рэ. за пару 2100-ых, это под заказ, если сразу брать, стоят на пару тыщ дороже. Жду решения проблемы.
Еще вопрос, мне все равно придеться менять точки, за свой счет, клиент будет ждать месяц, два от силы, 14 дней со дня покупки истечет, боюсь в магазине мне просто откажут, ибо ихний сервис центр ничего не найдет, да и 100 м.бит канала с торрентом там нет, как быть тогда? Есть надежда, что прибор доведут до ума, если всеже менять, а проверить в условиях сервиса магазина нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 16:59 
Отпишите на мейл мне полную топологию с описанием где и что подключено,где какие прошивки,какие торрент-клиенты,кол-во сессий,какой канал,какие антенны,фидеры...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 19:57 

Стоит у меня DAP-1160+антена (в режиме "точка доступа") с другой стороны DWA-510+антена. Все работало на ура, но последнее время точка стала глючить. (схема такая: Internet --> router DIR-300 --> DAP-1160 --> DWA-510)

Включаю точку подключаю к ней DWA-510 все ОК, через 10-20 мин пропадает интернет. При чем связь DWA-510 ---> DAP-1160 есть (на точку зайти можно), а вот дальше связи нет вообще (DAP-1160 -> router). Делаю ребут DAP-1160 и снова есть интернет, через 10-20 мин все повторяется.

Обновил прошивку до 1.31, не помогло.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа