faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-615 и передача файлов
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 17:56 

Здравствуйте, у меня возникла проблема. У меня провайдер корбина и при подключении роутера по протоколу Russia l2tp я не могу выгружать файлы ни на файлообменник, ни через ICQ. Начинает передавать и через 10-20% обрыв. Это происходит на прошивке 2.26 и 2.27. Через протокол pptp все хорошо, но интернет чаще обрывается (на l2tp очень редко). Может есть кто-нибудь, кто решил проблему?
UPD: + на pptp скорость отдачи урезалась в 2 раза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-615 и передача файлов
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 18:36 

Masls писал(а):
Здравствуйте, у меня возникла проблема. У меня провайдер корбина и при подключении роутера по протоколу Russia l2tp я не могу выгружать файлы ни на файлообменник, ни через ICQ. Начинает передавать и через 10-20% обрыв. Это происходит на прошивке 2.26 и 2.27. Через протокол pptp все хорошо, но интернет чаще обрывается (на l2tp очень редко). Может есть кто-нибудь, кто решил проблему?
UPD: + на pptp скорость отдачи урезалась в 2 раза.

Такая же фигня... Кстати операционка у тебя какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 20:07 

Виста и 7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 20:30 

Masls писал(а):
Виста и 7

Те же яйца.... У меня с роутера на 2 машины инет раскинут, на одной ХР, на жругой 7-ка. Под ХР работает нормально, под 7-ку ни в какую :(
И это при том, что производителем официально заявлена совместимость железа с 7-ой виндой...

Цитата:
Компания D-Link заранее объявила о совместимости производимых ей продуктов с операционной системой Windows 7. Благодаря партнерству с Microsoft – сообщается в пресс-релизе D-Link – удалось провести раннее тестирование готовящейся к выходу операционной системы для проверки совместимости своего сетевого оборудования и полной поддержки его функциональности в сетях, построенных с использованием Windows 7.

Как отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link, «Одним из наиболее важных преимуществ новой операционной системы является автоматическое распознавание и установка сетевых устройств. Возможность объединения устройств в сеть является требованием времени. Windows 7 предоставляет хорошую платформу и механизмы для более простого и эффективного использования сетевых устройств. Новая операционная система позволит также сократить количество обращений в службу технической поддержки и устранить проблемы совместимости сетевого оборудования. Компании D-Link и Microsoft имеют общее видение относительно обеспечения постоянного доступа пользователей к цифровой вселенной, которое становится реальностью с помощью сетевых устройств D-Link и операционной системой Windows 7».

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 05:41 

Vladimir_NK писал(а):
Под ХР работает нормально, под 7-ку ни в какую

Вот и настраивайте семерку, а роутер здесь не при чём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 06:40 

sibuser писал(а):
Vladimir_NK писал(а):
Под ХР работает нормально, под 7-ку ни в какую

Может подскажешь что именно ковырять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 21:55 

sibuser писал(а):

Здесь как раз роутер причем. Я уже все что можно и нельзя настраивал и все безрезультатно. А на древний XP откатываться ради этого не собираюсь. Тем более, что на ноутбуке лицензионная виста и все меня в ней устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 23:07 

Masls писал(а):
sibuser писал(а):

Здесь как раз роутер причем. Я уже все что можно и нельзя настраивал и все безрезультатно. А на древний XP откатываться ради этого не собираюсь. Тем более, что на ноутбуке лицензионная виста и все меня в ней устраивает.

Полностью поддерживаю! Проблема не в операционке, а в железе. Напрямую по кабелю все как часы работает, а через эту железяку нихрена...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа