Я внимательно просмотрел треды по данной тематике и ознакомился с рекомендациями, так что считаю возможным задать вопрос отдельным тредом.
У меня 504Т в режиме роутера и стрим (Нео25). Проблема такая: с завидным постоянством (два раза в день как минимум) происходит диско, причем реконнект не помогает до тех пор, пока я с карандашиком не залезу и не тыкну в дырочку на холодный ресет. Выдергивание питания тоже не дает ничего - то CHAP authentication failed->Failed to Authenicate, то еще что-то (не успел сохранить с лога).
Я купил его недавно совсем, поэтому прошивку залил только ту, которая есть на Вашем фтп (от 14.10.2004). Проблем с залитием не возникло и после всех настроек и рестартов мой 504Т заработал как часы - ровно на три дня(без перерыва). После чего как раз и начались проблемы. Я естественно не всегда нахожусь дома, с карандашом наготове, чтобы резко метнуться и проресетить девайс, быстро залить сохраненный конфиг и восстановить соединение. Дома у меня проживают дорогие мне, но менее тренированные люди. Они не могут запросто подскочить и проресетить, потом залить конфиг и продолжать работать...
Я прослушал энное количество разных советов - от профилактических выдергиваний питания, чтобы таблицу НАТ очистить до установки персонального климат-контроля для роутера
Хотелось бы выслушать теперь мнение авторитетных людей из официальных кругов. Ну и тех кто уже сталкивался с подобным и победил!

еще хотелось бы февральскую прошивку попробовать. Ее убрали из за ошибки - я знаю, но все таки хотел бы попробовать ее.
Суммируя: у меня 504Т, проблемы: постоянные отключения без возможности реконнекта. решается перезагрузкой роутера кнопкой в его корпусе и восстановлением конфигурации. (про системные часы писать не буду - и так все ясно, мне это не мешает)
Просьба всем, у кого осталась прошивка за февраль 2005 года для 504Т - либо сообщить ссылку на нее, либо послать ее мне по
эл. почте:
abort@front.ru (троянов не пихать туда

))