Всем доброго времени суток. Хочу спросить совета какой модем выбрать? Остановился на 2650U и 2640U. Особых отличий в них не вижу, поэтому не могу понять какой лучше.
Интересует какие проблемы наблюдаются, как они справляются с одновременным подключением 4 компьютеров. В сети ещё dir-300, интересует, не будет ли конфликтов? И ещё читал, что в подобных модемах, если что-нибудь качать через сеть, то становится невозможно сидеть в интернете и пользоваться вай-фаем модема(процессор нагружается и тд). И если качать что-нибудь с торрентов то невозможно сидеть в сети и через вай-фай модема и т.д.
Кстати сейчас мучаюсь с 2500U. Постоянно зависает сам и вылетает аська. Стоит прошивка 1.50, а до этого 1.10 и никакой разницы. Читал что-то про бета-прошивку 1.53(хотфикс через полтора года

),может я не правильно понял, но она только для ревизии D3. Так вот хочется узнать, есть ли такие проблемы у 2640U и 2650U, а если есть, то можно и не отвечать на другие вопросы, так как нет смысла платить деньги за это, простите, Г!
При этом всё-таки не хочется покупать другие марки, так как уже привык к интерфейсу d-linkов, всё просто настраивается, но эти ужасные глюки всё портят.