faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 22:08 

У меня DIR-300 не пишет в процентах статистику.. просто пакеты показывает количеством.. я могу с него себя пингануть и он пишет что все клево у меня, однако когда я его с себя пингую - у меня не все клево... 1 пакет точно "застревает" стабильно теперь уже ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 22:43 

Без статистики сложно что то определить, если 1 пакет ритмично где то пропадает то это:
Sergey Filonenko писал(а):
Как вариант:для начала отключить беспроводную службу в самой винде.Ко всему рекомендую проверить фидеры до антенн,т.к. антена и кабель,как я понимаю,самоделки

По поводу самоделок. Может сильно "скакать сигнал" причем если лежать в допустимом уровне все вроде бы работает, если нижний порог "провалов" падает ниже допустимого уровня начинаются потери и ошибки в приемо-передаче.
Настрой на клиенте сеть с помощь DLink утилиты.
И снова пингуй.
Служба отключается Мой компьютер-> Управление -> Службы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 23:04 

Все я это уже делал. И службу отключал, и так и так коннектился (виндой и софтиной). И дрова менял. Самодельные провода и антенны это НЕ у меня, это у другого пользователя. Вобщем загадка. Есть предположение в несовместимости каких-либо дров с дровами сетевухи. Тогда несомненно всплывает вопрос: почему иногда на всю катушку качает? Такое впечатление что что-то загаживается в процессе скачки.. Хотя сеня днем прорыв был.. где-то с час нормальный интернет был!! Сча поставлю семерку.. с неё напишу что да как уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 23:17 

К Беспроводному маршрутизатору по радио подключен 1 пользователь? Есть возможность подключить еще одного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 22:55 

Ещё один на проводе и на вай-фай еще один. Сейчас пишу с семерки. Полет стабильный! Все-таки видимо проблема с дровами под хрюху, какое-то обновление ей не нравится судя по всему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 18:15 

Полет окончен! (( Прошло 3 дня и точно такие же симптомы начались. У жены на ноуте по вай-фай все чики-поки, на втором компе по проводу еще "чики-покнее", а у меня обсос.. пакеты теряются, задержки огромные. буду пробовать какой-то там ралинк, но товарищи, чесно сознаюсь, достала пляска с бубном эта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:28 

viewtopic.php?t=113332'

может быть Вам поможет.

Кстати, у меня два-510 не встала на компьютер, пока я не удалил две сетевые карты, которые стояли у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 19:58 

Спасибо за сотрудничество, но делал абсолютно всё, что может предложиться на этом форуме - итог один (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 16:49 
Нужно тестить именно эту пару.Чудес не бывает.Кто то на аппаратном уровне сбоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 17:05 

Вот я тоже думал, что на аппаратном. Но только тогда как объяснить то, что помогает переустановка дров и систем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 18:03 
Надолго помогает?Что потом в систему доставляете,что сеть отваливается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 19:52 

Я говорю: "Продайте мне вон тот белый холодильник", он в ответ сует мне черную микроволновку - вот так работают китайские продавцы на "мало_кому_известных" подземных рынках. А всё почему? - а потому, что они не понимают по-русски. Итак, стоит хрюха с третьим паком. Все работает. Уже все установлено. Спустя некоторое время сами знаете что происходит. Потанцевал я с бубном, принес кровавые жертвы богу Тринитрону и соответственно ничего не помогло (иначе зачем мне здесь сидеть и задавать вопросы). Установил "семерку" - все заработало.

Последний раз редактировалось zzzdec Вт ноя 17, 2009 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 19:55 

У меня заново проснулись светлые чувства к буковкам "Д-линк", и что немаловажно, я заново начал улыбаться проходя мимо dir-300, глядя на его милые моргающие зеленые огонечки. ТРИ дня все было супер! Другого слова не подпадает - именно супер! И тут поутру точно такой же сюрприз, один в один! После сноса дров и скармливания вручную драйвера винде всё снова заработало. И (тфу-тфу-тфу_тук-тук-тук) сейчас продолжает все работать. Я понимаю, что случай фактически единичный, но он есть. Может повзрослеем и, сотрудничая, выявим причину. Начнем с такого вопроса: что бы Вы сделали на моем месте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 17:24 

И снова окончен полет. Теперь прошло 5 днейи как бы вдруг случайно тоже самое. Бесит :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 23:58 

Вроде нашел!!!
Проблема в конфликте (только я не очень понимаю как такое может быть) с дровами от creative на звуковушку X-Fi Elite Pro. Удалив драйвер, а именно файл "ha20x2k", проверил пинг и скорость соединения - пока все нормально. Теперь буду мытрствовать с дровами от звуковухи, мож чо получица.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа