faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 19:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 10:05 

Короче шляпа.
Вернул прошивку 1.07 и он заработал нормально. Чудеса Dlink.
Роман вот Вам готовое решение проблемы прошивки 1.07 когда ссесии рвуться. Прошиваете на глючную прошивку 1.08, а потом возвращаете не менее глючную 1.07 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 23:38 

А моя проблема возможно на самом деле была в роутере, как возможно верно заметили. Возможно- потому что не уверен еще на сто процентов. Но то что мой роутер работает на введенных новых настройках только после перезагрузки, хотя новые настройки и сразу показывает в меню- вот это уже точно. Хочу еще раз пробовать прошить 1.08, слишком уж лакомый кусочек в сравнении с 1.07. Баги и в той и в этой есть- но в 1.08 хоть начинает работать то, чего в 1.07 хотя и заявлено, но не живет. Потому как бы не хвалили "устойчивую" 1.07- но мне нужен функционал как в 1.08. Что получится на второй перешивке напишу, может кому-то это чем-то поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 18:44 

Интересное это дело- смена прошивок :lol: Бог наверное троицу любит- с третьей попытки наверное вообще ВСЕ заработает.
:) Короче я перешил вновь с 1.07 на 1.08. И о чудо- ftp заработал на при тех же самых настройках! НО!!! Только на порту 21! Как собственно и у 1.07. На любом другом точно такая же затычка на чтении каталогов... Но в прошлый раз ведь и на 21 порту не работало... Есть и положительные стороны 1.08- теперь можно фильмы в mkv глядеть, которые мой проигрыватель при 1.07 не только сами файлы mkv, но и папки где они лежат отказывался вообще показывать, как будто нет этих папок... Проигрыватель никак не могу к DNS-323 как к сетевому диску зацепить, потому смотрю только через UPnP AV. Но это косяки проигрывателя, не DNS, что он видит диск но не может к нему зацепиться... А так все просто good сейчас на 1.08, надо только понять отчего с портами кроме 21 ftp не пашет. Что же этой прошивке надо было в прошлый раз, еще раз говорю- все настройки одинаковы с прошлым разом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 04:25 

а по самбе или нфс не подцепить его?

DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:05 

Alex Valisky писал(а):
Интересное это дело- смена прошивок :lol: Бог наверное троицу любит- с третьей попытки наверное вообще ВСЕ заработает.
:) Короче я перешил вновь с 1.07 на 1.08. И о чудо- ftp заработал на при тех же самых настройках! НО!!! Только на порту 21! Как собственно и у 1.07. На любом другом точно такая же затычка на чтении каталогов... Но в прошлый раз ведь и на 21 порту не работало... Есть и положительные стороны 1.08- теперь можно фильмы в mkv глядеть, которые мой проигрыватель при 1.07 не только сами файлы mkv, но и папки где они лежат отказывался вообще показывать, как будто нет этих папок... Проигрыватель никак не могу к DNS-323 как к сетевому диску зацепить, потому смотрю только через UPnP AV. Но это косяки проигрывателя, не DNS, что он видит диск но не может к нему зацепиться... А так все просто good сейчас на 1.08, надо только понять отчего с портами кроме 21 ftp не пашет. Что же этой прошивке надо было в прошлый раз, еще раз говорю- все настройки одинаковы с прошлым разом...

Я когда вернулся на 1,07 DNS перестал засыпать :( чудо Dlink!!! А у Вас вентелятор охлождения постоянно крутиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 15:13 

10112009 писал(а):
Alex Valisky писал(а):

Я когда вернулся на 1,07 DNS перестал засыпать :( чудо Dlink!!! А у Вас вентелятор охлождения постоянно крутиться?

А я даже и не знаю, работает ли вообще вентилятор... Потому что стоит DNS вместе с резервным питанием под потолком в глухо закрытом отсеке на работе, где я его не вижу и не слышу. Могу только через Web поглядеть. Температура выше 45 градусов у него еще никогда не поднималась- о чем это говорит, как работает вентилятор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:16 

Mikhnevich Roman писал(а):
с помощью, например, wireshark сделайте сниф сессии с ftp, после того, как проявится вышеописанная проблема - сохраняйте сессию и присылайте мне почтой

снимок получился более 200 метров отправить не могу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 21:21 

Mikhnevich Roman писал(а):
у кого проблема до сих пор наблюдается, дайте доступ к устройству через интернет, либо сами сохраните проблемную сессию с помощью, например, wiresharl . на своих устройствах повторить не могу

какого рода доступ вам нужен к веб вейсу или по FTP?
Попробую ка обновится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 09:30 

Перепрошил на 1.08b05, сбросил до заводских настроек, и о чудо!!!! DNS заработал стабильно, кулер крутиться как ему положено. УРА!!! Он работает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 10:22 

10112009 писал(а):
Перепрошил на 1.08b05, сбросил до заводских настроек, и о чудо!!!! DNS заработал стабильно, кулер крутиться как ему положено. УРА!!! Он работает :)

А что Вы понимаете под "нестабильной" работой? Я вот ничего на заводские не сбрасывал, и (пока) ничего сбойного не наблюдаю. Есть недоделки в прошивке- как обычно заявлено одно, а на практике другое. Но то что работает- оно вроде как работает без сбоев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 10:34 

Alex Valisky писал(а):
10112009 писал(а):

А что Вы понимаете под "нестабильной" работой? Я вот ничего на заводские не сбрасывал, и (пока) ничего сбойного не наблюдаю. Есть недоделки в прошивке- как обычно заявлено одно, а на практике другое. Но то что работает- оно вроде как работает без сбоев.

У меня DNS стоит на столе, после первой перепрошивки я получил самолет (кулер вращался на максимальных оборотах), спать под такой гул было не возможно! А востальном все супер было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 13:06 

А у меня проблем с кулером-то и не было, была проблема с полной не работой ftp с любым портом... Которая теперь осталась, если порт не 21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 13:38 

Alex Valisky писал(а):
А у меня проблем с кулером-то и не было, была проблема с полной не работой ftp с любым портом... Которая теперь осталась, если порт не 21.

А если порт не 21, проблемы в локальной сети или снаружи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 17:28 

10112009 писал(а):
Короче шляпа.
Вернул прошивку 1.07 и он заработал нормально. Чудеса Dlink.
Роман вот Вам готовое решение проблемы прошивки 1.07 когда ссесии рвуться. Прошиваете на глючную прошивку 1.08, а потом возвращаете не менее глючную 1.07 :)

После любой перепрошивки нужно сбрасывать девайс на заводские настройки! И не будет "чудес" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 23:38 

clevelus писал(а):
После любой перепрошивки нужно сбрасывать девайс на заводские настройки! И не будет "чудес" :)

+1

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа