Уважаемые форумчане и администрация форума!
Столкнувшись с нестабильной работой принтера, подключённого к роутеру, я полез в поиск, затем в ФАК и обнаружил к своему великому удивлению, что мой CANON LBP-810 ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ работать не только с данным роутером, а вообще в сети

. А я напечатал уже немало документов, не зная этого. Полазив ещё по форуму, я понял, что сам D-Link толком не разобрался (или не хочет разбираться) в этом вопросе. Есть, дескать, список совместимых принтеров (весьма небольшой) - и больше вопросов не задавайте!
Предлагаю всем написать какой у кого принтер подключен, как работает, какие настройки (отличие от инструкции в FAQе), какие проблемы были и удалось ли решить, какая прошивка роутера и др.
Может быть список совместимых принтеров увеличится?
У меня:
DIR-320. Ноутбук по wi-fi. Принтер CANON LBP-810. Прошивка 1.1. Настраивал точно по инструкции в FAQе. Сначала печатать не хотел. Включал-выключал, перезагружал, перезапускал Мастер три раза - заработал. Почему - не знаю. Настроек не менял. Печатать ИНОГДА отказывается (пишет: порт занят или принтер занят). Проделываю примерно то же - начинает печатать.