faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 05, 2025 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы по DCS-2102
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 19:43 

Доброго времени суток!
По итогам эксплуатации камеры возник ряд вопросов (или даже скорее пожеланий) в основном связанных с функцией отправки snapshot-ов:
1) галка Event Based->Motion Detection не действует на отправку снимков по ftp (по крайней мере, если включена опция Scheduled). Это баг или так и было задумано?
2) почему галка Scheduled работает только для ftp?
В интерфейсе программы элементы Event Based и Scheduled находятся на одном уровне и могут быть одновременно установлены, и это, как мне кажется, подразумевает, что они будут действовать на оба способа отправки одновременно.
3) почему, если срабатывает Motion Detection на e-mail отправляется только один снимок? На мой взгляд, была бы удобна опция: отправлять один снимок,
отправлять снимки периодически с некоторым настраиваемым интервалом пока объект в кадре движется.
Версия прошивки у меня последняя: 1.04,
браузер: IE.
Вопрос к представителям DLink - есть ли шансы, что перечисленные проблемы будут решены в следующих версиях прошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:23 

Еще вопрос от меня по той же камере.
Можно ли выключит запрос имени и пароля при обращении в таком виде: http://ip_address/image/jpeg.cgi ?
В камере 910 такое реализовано в последней прошивке. Здесь как отключить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 15:28 

ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 12:49 

И еще одна проблема, напрямую с камерой не связанная:
при использовании NTP сервера ntp.dlink.com.tw синхронизируется только время, без даты. С сервером time.nist.gov такой проблемы не возникает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по DCS-2102
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 22:26 

or_den писал(а):
Вопрос к представителям DLink - есть ли шансы, что перечисленные проблемы будут решены в следующих версиях прошивки?

Надежд нет, есть только проблемы после приобретения камер от D-Link-а

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 21:46 

Denis_kdn писал(а):
or_den писал(а):

Надежд нет, есть только проблемы после приобретения камер от D-Link-а

Одно радует - по сравнению с роутерами D-Link проблем с камерами на порядок меньше :)
А пока вместо запуска скриншотов по расписанию пришлось купить отдельный отдельный сетевой фильтр с кнопкой выключения :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 01:40 

90105 писал(а):
Еще вопрос от меня по той же камере.
Можно ли выключит запрос имени и пароля при обращении в таком виде: http://ip_address/image/jpeg.cgi ?
В камере 910 такое реализовано в последней прошивке. Здесь как отключить?

ну так как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 16:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

нет, от 2102 можно только по rtsp видео получить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 16:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or_den писал(а):
Доброго времени суток!
По итогам эксплуатации камеры возник ряд вопросов (или даже скорее пожеланий) в основном связанных с функцией отправки snapshot-ов:
1) галка Event Based->Motion Detection не действует на отправку снимков по ftp (по крайней мере, если включена опция Scheduled). Это баг или так и было задумано?
В интерфейсе программы элементы Event Based и Scheduled находятся на одном уровне и могут быть одновременно установлены, и это, как мне кажется, подразумевает, что они будут действовать на оба способа отправки одновременно.
3) почему, если срабатывает Motion Detection на e-mail отправляется только один снимок? На мой взгляд, была бы удобна опция: отправлять один снимок,
отправлять снимки периодически с некоторым настраиваемым интервалом пока объект в кадре движется.

К сожалению, подобных изменений в новой прошивке не планируется.
По поводу п.1 - это фича - по расписанию - снимки по фтп + все время по детектору движения

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 21:24 

Nikita Schekotov писал(а):
or_den писал(а):
Доброго времени суток!

К сожалению, подобных изменений в новой прошивке не планируется.
По поводу п.1 - это фича - по расписанию - снимки по фтп + все время по детектору движения

Жаль :(
Было бы удобнее, если бы как для e-mail, так и для ftp можно было задать варианты:
1) отправлять постоянно с настраиваемым интервалом (сейчас только для ftp)
2) отправлять только по детектору движения (реализовано)
3) отправлять только по расписанию с настраиваемым интервалом
(сейчас только ftp)
4) отправлять по расписанию ИЛИ по детектору движения (сейчас только ftp)
5) отправлять по расписанию И по детектору движения (не реализовано).
ИМХО конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:00 

Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
Еще одно пожелание, причем народ постоянно об этом говорит, чтобы запись по датчику была регулируемая, а не в жесткую - 1 минуту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 20:29 

varavadim писал(а):
Еще одно пожелание, причем народ постоянно об этом говорит, чтобы запись по датчику была регулируемая, а не в жесткую - 1 минуту.

Согласен. Собственно я про это в первой записи в этом посте говорил, а потом забыл.
Тогда оптимальные настройки на мой взгляд выглядят так:
1) отправлять постоянно с настраиваемым интервалом (сейчас только для ftp)
2) отправлять только по детектору движения (или по датчику) с настраиваемым интервалом (сейчас без настраиваемого интервала)
3) отправлять только по расписанию с настраиваемым интервалом
(сейчас только ftp)
4) отправлять по расписанию ИЛИ по детектору движения (сейчас только ftp)
5) отправлять по расписанию И по детектору движения (не реализовано).

Жаль только, шансы на реализацию таких пожеланий практически нулевые, как следует из сказанного выше представителем D-Link :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 00:27 

Почему при записи снепшотов на фтп при падении фтп-сервера и при дальнейшем его становлении - камера перестает на него писать, пока ее не перезагрузишь? 910я камера пишет на тут же фтп - после рестарта сервера- пишет в штатном решиме, а эта отрубает запись и пока ей не скажешь, что фтп снова работает - не возобновляет запись!
Как это исправить? Невозможно же постоянно ее перезагружать. ФТП периодически падают, с эти ничего не поделаешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 11:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

90105 писал(а):
Почему при записи снепшотов на фтп при падении фтп-сервера и при дальнейшем его становлении - камера перестает на него писать, пока ее не перезагрузишь? 910я камера пишет на тут же фтп - после рестарта сервера- пишет в штатном решиме, а эта отрубает запись и пока ей не скажешь, что фтп снова работает - не возобновляет запись!
Как это исправить? Невозможно же постоянно ее перезагружать. ФТП периодически падают, с эти ничего не поделаешь!

особенность реализации, чтобы камера не генерировала лишнего трафика, в случае гибели фтп сервера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 23:08 

Исправьте плз "особенность" в след. прошивке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа