faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-100 не получает IP
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 00:28 

Провайдер - Билайн (г.Сочи) (в Москве вроде Corbina).
Маршрутизатор Dir-100 с прошивкой "Firmware Version : v2.02(EN) , build:1 @ Fri Feb 06 09:36:27 2009 ". Соединение "PPTP Dual Access", IP адрес получать автоматически. Проблема в том, что dir-100 не получает внутренний IP (провайдера) и соостветственно он не может подключиться и получить внешний IP. Если я прописываю IP сам, то dir-100 сразу подключатся и получает внешний IP. Маршрутизатор включен не все время и если мои внутренний IP сервер отдаст другому у меня инет работать не будет (не настраивать же его каждый раз заново). Как добиться чтобы dir-100 получал IP сам на автомате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-100 не получает IP
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 14:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DreamSo писал(а):
Провайдер - Билайн (г.Сочи) (в Москве вроде Corbina).
Маршрутизатор Dir-100 с прошивкой "Firmware Version : v2.02(EN) , build:1 @ Fri Feb 06 09:36:27 2009 ". Соединение "PPTP Dual Access", IP адрес получать автоматически. Проблема в том, что dir-100 не получает внутренний IP (провайдера) и соостветственно он не может подключиться и получить внешний IP. Если я прописываю IP сам, то dir-100 сразу подключатся и получает внешний IP. Маршрутизатор включен не все время и если мои внутренний IP сервер отдаст другому у меня инет работать не будет (не настраивать же его каждый раз заново). Как добиться чтобы dir-100 получал IP сам на автомате?

Для начала обновите прошивку до последней версии: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-100/ ... 3ENB01.bin
И уточняйте настройки у вашего провайдера.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа