ccmail писал(а):
суть такова.
пункт А g700(режим клиента) dsl интернет ДОМОЛИНК липецк (авторизация ppoe ну пологину и поролю в модеме) тариф дуэт с прсомтором iptv/
пункт B g700 режим точка доступа. которому нужен интернет. но не чего не получаеться его соед тоже желает в в 10 метрах но даже он не может пока подключаться к нету. растояние небольшое 300 метров линк есть . компы точки модем опрашиваються. но вот пункт B не как не может выйти в интернет.
я так понимаю дело потмучто я одновременно комп свой к можему подключал в пункте А и точку . поэтому не работало . аесли его одну точку подключить смогу я смотреть iptv.
дело в том чтов нете где то я вычитал что если iptv подключено (режим bridge) т.е.режим моста то моя затея не получиться максимум можно на один компьюетр через этот модем поднять.
в модеме вбил iptv и сам интернет. вчера разлулил по портам как в инсрукции 1-3 порт интернет 4 iptv.прошивка последня на точках и на модеме.в пунткте а куда не сунь комп из трёх разъёмом интернет работает нормально.
мои мысли надо настроить роутер машрутизатор в этом модеме но чтоб функция Iptv не пропала. dns провайдера 195.34.224.1 195.34.224.2(включал dncp сервер ставил в настройках соедение локального автоматичкое ipполучение . а днс вручную всё равно работало а без днс не работает если их тоже автоматом ставить.
мне кажеться ошибка в настроках ip адресов шлюзов на точках и на компьюетре пункте B. помогите мыслями. ип адреса везде из одной сети!
IPTV передать по Wi-Fi не получится, интернет - можно.
1). Настройте DSL-2540U в режиме PPPoE. IPTV интерфейс изолируйте на отдельный порт (например, 4).
2). Настройте DWL-G700, подключенный к модему (1, 2 или 3 порт), в режиме Access Point.
3). К 4 порту подключите приставку STB или второй сетевой интерфейс компьютера (в зависимости от того, на чем планируется смотреть TV).
4). На удаленном конце настройте DWL-G700AP в режиме клиента и подключите к нему компьютер по LAN.
При этом интернет будет доступен на обоих компьютерах, а IPTV только с 4-го LAN-порта модема.