Предыстория:
-Имею компутер и ноут
-Покупаю Роутер D-Link DIR 300, пищу от радости и предвкушения.
-Устанавливаю.
Все настройки нета, ройтер принял автоматом! Скинул только в настройках карты все к "Получить автоматически" и ...я в интернете, даже защита по МАГ у провайдера не сработала.
На этом этапе все шоколадно, с роутером у мы в корешах, радуюсь.
Дальше история не такая веселая.
-Подключаю ноут по ви-фи.
-Прописываю пароль, имя сети и жду....
Час жду... Еще час жду.... Давлю только пимпочку "установить соединение" периодически.
Все умирает на фазе "Получение сетевого адреса".
Начинаю заводиться!
Читаю все форумы подряд, насобирал Мб 20 советов умельцев всяких, ничего не помогает.
Ладно думаю, ща я тебе устрою...
Нахожу прошивку dir300_v1.05_B05_8c5e.bin и русификатор, устанавливаю, потираю руки...
Делаю все поиструкциии и... тишина, роутер-то жмотом оказался, не хочет давать сетевой адрес, хоть ты лопни.
Дальше история совсем печальная. Так как имея мощнейший комп, и не зная никаких проблем с интернетом, до установки роутера, имея внешний ИП адрес и не пользуясь локалкой, познания мои в этой области компутерной грамоты, являются более чем скромными и я не додумался ни до чего более умного, чем скинуть,
ВНИМАНИЕ!
НАСТРОЙКИ РОУТЕРА К ЗАВОДСКИМ!!!
В надежде спокойно переустановить роутер и по новой заняться настройками.
Практика вполне нормальная - сброс к установкам по умолчанию и новая настройка, но только не тут.
Короче, теперь я не только не могу переустановить роутер (предлагается выбор - "Установка нового" или "Добавление еще одного", а у меня ни то, ни это, в результате, - "Роутер не обнаружен"), но даже НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ, страница не открывается!!!!!
При первой установке был применен стандартный логин и свой пароль.
Кто подскажет, что за напасть меня посетила?
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Недолго счастливый обладатель 300-й модели