faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-100 И ТОЧКА ДОСТУПА DAP-1160
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 17:43 

Такая ситуация сам канечно возможно виноват но а возможно все совпала. У меня 1160 точка доступа раздает инет 5 человекам но паследнии 4 дня после прошивки роутера ДИР 100 ОНИ НАЧАЛИ ВЫЛИТАТЬ ТОЕСТЬ ПИНГ ТО ПРОПАДАЕТ ТО СТОЕТ БЕШЕНЫХ РАЗМЕРОВ.

ОЩУЩАЕТСЯ ЭТО ПОЛЕ ТОГО КАК КТО ЛИБО НАЧИНАЕТ ЧТО ТО КАЧАТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО ОТКРЫВАТЬ СТРАНИЧКИ ТО ВСЕ НОРМА.

еще проверял так высовуеш телефоный кабель и пинг замечательный 2-6мс как только телефоный кабель включаеться в можем и ктото начинает качать или даже просто палучать почту то пинг начинает теряться вовсех....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-100 И ТОЧКА ДОСТУПА DAP-1160
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 16:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
Такая ситуация сам канечно возможно виноват но а возможно все совпала. У меня 1160 точка доступа раздает инет 5 человекам но паследнии 4 дня после прошивки роутера ДИР 100 ОНИ НАЧАЛИ ВЫЛИТАТЬ ТОЕСТЬ ПИНГ ТО ПРОПАДАЕТ ТО СТОЕТ БЕШЕНЫХ РАЗМЕРОВ.

ОЩУЩАЕТСЯ ЭТО ПОЛЕ ТОГО КАК КТО ЛИБО НАЧИНАЕТ ЧТО ТО КАЧАТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО ОТКРЫВАТЬ СТРАНИЧКИ ТО ВСЕ НОРМА.

еще проверял так высовуеш телефоный кабель и пинг замечательный 2-6мс как только телефоный кабель включаеться в можем и ктото начинает качать или даже просто палучать почту то пинг начинает теряться вовсех....

Какие прошивки используются на устройствах?
По кабелю то же самое наблюдается?
Приведите настройки беспроводной сети у ТД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 17:28 

очень непонятная проблема и в принципи не объяснимая......

1) проверили пинг по сити ну сетевой кабель у меня 3 клиента пинг стобильно больше -2 не проскакивает
2) проверили пинг от меня до мой точки наверху пинг стобильный 1-2
3) по очериди включали клиентов которые на точке доступа в даный момен было всего 2 клиента пинг от 1-5000 и обрываеться каждую 2 секунды ( при этом 1 клиет находиться в 70м от меня 2 клиент 450м, сигнал у обоих 27- 30
4) пробували просто выключать сам телефыонный провод пинг без изменений от 10-5000 обрываеться....
5) пробувал отключать роутер, просто пустил пинг через счич свич пинг по ВАЙ ФАЙ 1-5000 и обрываеться тоесть так же как через поутер.
6) далие взяли новую точку паставили в место старой проделали тоже самое от пункта 1-5 все в один водин токое.

парадокс я немогу одыкватно обьяснить что это

точки 1160
точка 700ар -новая распечатал только 3 часа назад

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа