faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 13:28 

Изображение
В какой вкладке єто делать.....?????

я понимаю что задать правила но как сделать я не делал ни разу мне нужно что бы рассказали по пунктам или скрином паказать... ПОЖАЛУЙСТА :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 13:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Первое правило разрешает ICQ и запрещает все остальное.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 22:33 

опять вопрос пророботал на дире 9 дней и страници начали открываться медли но медли но но когда проверяеш скорость то все нормально....

может есть решение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 15:34 

У меня вопрос

очень быстро обновляется страница настройки DIR- 100. Не усрпиваеш все изменить она взяла и обновилась и параметры не сохранила.

Может можно как то увеличить время редактирование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 15:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
У меня вопрос

очень быстро обновляется страница настройки DIR- 100. Не усрпиваеш все изменить она взяла и обновилась и параметры не сохранила.

Может можно как то увеличить время редактирование?

Нет, нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 22:25 

прикиньте какая ТОРЕН зараза.

Я открыл порты:

80- интернет
110 - почта
5190 ася

ВСЕ СТОЛЬНЫЕ ЗАКРЫЛ!!!

и все ровно торен лезит это жопа :D ну может кто знает секрет порта торента от котрого он не отвернется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 09:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
прикиньте какая ТОРЕН зараза.

Я открыл порты:

80- интернет
110 - почта
5190 ася

ВСЕ СТОЛЬНЫЕ ЗАКРЫЛ!!!

и все ровно торен лезит это жопа :D ну может кто знает секрет порта торента от котрого он не отвернется..

Приведите здесь настройки, портфорвардинга, фаервола маршрутизатора и уберите галочку UPnP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 00:20 

Цитата:
здесь настройки, портфорвардинга, фаервола маршрутизатора

могу вам паказаться глупым но я не понял где это.... :( пожалуйста конкретней скажите что сделать....

еще какую можно новую прошивку залить? на сайте есть 2 иденьтичных одинаковых устройсва какое из них мое? как это точно узнать можно что бы наверняка?
спасибо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 18:23 

Здравствуйте!! У меня такая проблема!!! У меня подключены к интернету 4 компа через роутер D-Link dir 100 . Нам не удается поиграть по интернету через программу Hamachi(эта программа создает виртуальную локальную сеть) Просто методами экспериментов понял что роутер блокирует эту программку и пользователей в ней так как отключал роутер и подключался в инет напрямую и всех видел в Hamachi все подсвечивались зелеными..как только подключил опять роутер так опять все синими подсвечиваются и пинг переваливает за 500... Я слышал решение этой проблемы может быть в том что в роутере надо прописать порты Hamachi .. Вот только не знаю как это сделать. Если есть альтернативное решение то буду и ему рад и благодарен всем кто поможет...Спасибо заранее жду помощи)))!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 22:50 

не сиоит прошивать прошивку 202 я прошил и у меня начал он тупа вілитать чечер 1 минуту пишет кабель отключен вобщем хорошо что на диске біла старая прошивка 200 то біл бі писец....

а вопрос слудующий такая штака как настроить что бы по сити можно было играть нескольким людям а не 2 человекам настроим секу начинаем подсоединяться 2 человека могут 3 не хочет это обычная витая пара...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 09:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Miho818 писал(а):
Здравствуйте!! У меня такая проблема!!! У меня подключены к интернету 4 компа через роутер D-Link dir 100 . Нам не удается поиграть по интернету через программу Hamachi(эта программа создает виртуальную локальную сеть) Просто методами экспериментов понял что роутер блокирует эту программку и пользователей в ней так как отключал роутер и подключался в инет напрямую и всех видел в Hamachi все подсвечивались зелеными..как только подключил опять роутер так опять все синими подсвечиваются и пинг переваливает за 500... Я слышал решение этой проблемы может быть в том что в роутере надо прописать порты Hamachi .. Вот только не знаю как это сделать. Если есть альтернативное решение то буду и ему рад и благодарен всем кто поможет...Спасибо заранее жду помощи)))!!!!

Про портфорвардинг можно почитать здесь: http://dlink.ru/ru/faq/68/275.html
Примеры настройки потрфорвардинга:
http://dlink.ru/ru/faq/68/858.html
http://dlink.ru/ru/faq/68/918.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 00:38 

После прошивки обратно в версию 200 перестал выдовать ошибку что кабель не подключен но стала другая ошибка плохой пинг может доходить до 2000 и очень часто рветься.... блин канечно панимаю что сам все испортил но хочеттьься вернуть все назад, сделать нормальный рабочий стабильно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 12:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
После прошивки обратно в версию 200 перестал выдовать ошибку что кабель не подключен но стала другая ошибка плохой пинг может доходить до 2000 и очень часто рветься.... блин канечно панимаю что сам все испортил но хочеттьься вернуть все назад, сделать нормальный рабочий стабильно....

Прошивка 2.03 стабильнее 2.00. Для какой цели прошивали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 03:12 

причины прошивки
1 увидил функцию IPTV
2 так же паявилась мультидия

и вот прошился и стало не стабильный пинг уже 3 ноч мучаю все прошивки... палучаеться прошиваюсь работает гденто минуты 3 и пашлош пинг сумашедший 1000 2000 и обрывы прошился я бетой 203 продержался всего пол дня наноч опять начал итти большой пинг и обрываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 13:13 

Здравствуйте, уважаемые.
DIR-100 работает в качестве интернет-шлюза в локальной сети. С двух внешних IP (другой офис) необходимо получать доступ к определённой машине внутри сети по четырём портам, в том числе порту RDP. Ясно, что это легко осуществить при помощи порт-форвардинга, НО. Мне также необходим доступ из дома по RDP, но к совершенно другому компьютеру в этой же локалке. То есть, просто редирект меня не устраивает.
Что посоветуете? Можно ли реализовать это средствами маршрутизатора, или придётся рыть VPN-тоннель?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа