faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 22:29 

Linkorn писал(а):
Млин, я что сложный вопрос задал, последняя бета русифицированная или нет, русские буквы там есть? :P

А зачем?
Тут дело такое, она или русская или работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 00:43 

Linkorn писал(а):
Млин, я что сложный вопрос задал, последняя бета русифицированная или нет, русские буквы там есть? :P

Нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 19:48 

Linkorn писал(а):

Нет там ни одной русской буквы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 10:26 

SirZ писал(а):
С 1.31 как и в 1.30 снова поймал баг (тип соединения PPPoE). После 1-2 суток коннекта, все сайты начинают плохо грузится, а в админку роутера не прорваться (либо белая страница, либо загружается лишь часть страницы) - помогает лишь отключение WAN кабеля.
В 1.21 такой проблемы не наблюдалось, роутер мог держать коннект и 3 месяца подряд безовсяких проблем.

Опять поймал этот баг. Откатился на 1.21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 13:12 

SirZ писал(а):
После 1-2 суток коннекта, все сайты начинают плохо грузится, а в админку роутера не прорваться (либо белая страница, либо загружается лишь часть страницы) - помогает лишь отключение WAN кабеля.

Подключение идёт по DHCP и динамический адрес.
Почти то же самое и у меня. С той лишь разницей, что подключиться по Wi-Fi тоже нельзя и отключать wan я не пробовал, а делал перезагрузку по питанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 15:43 

SirZ писал(а):
SirZ писал(а):
С 1.31 как и в 1.30 снова поймал баг (тип соединения PPPoE). После 1-2 суток коннекта, все сайты начинают плохо грузится, а в админку роутера не прорваться (либо белая страница, либо загружается лишь часть страницы) - помогает лишь отключение WAN кабеля.
В 1.21 такой проблемы не наблюдалось, роутер мог держать коннект и 3 месяца подряд безовсяких проблем.

та-же история и у меня... мало того что продолжает рвать ВПН, так роутер еще и виснуть стал как дряхлый компик. помогает только ресет от выдергивания шнура питания из роутера...

PS... нервов хватило на 12 часов секса с роутером в стиле "воткнул-выткнул" штекер питания через каждые 1-2 часа....
откатился на 1.21 WW.b10.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 18, 2009 20:51 

VPN соединение с сетью на работе через Cisco VPN Client на PPTP Dual Access происходит без проблем, а на L2TP Dual Access, при прочих равных, не хочет. Мой провайдер - Корбина. Где собака порылась? С компа без роутера или со старым 3Com-овским роутером проблем нет при любом типе подключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 09:34 

Russia L2TP, как прошился обрывов нет (в прочем их и не было на обычном L2TP, просто теперь появилась сетка).

DIR-825 - OnLime IPoE
DIR-140L (1.02b02WW) + DIR-806A (2.5.22) + DES-1008A - OnLime IPoE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:11 

A1eksey писал(а):
SirZ писал(а):
SirZ писал(а):

та-же история и у меня... мало того что продолжает рвать ВПН, так роутер еще и виснуть стал как дряхлый компик. помогает только ресет от выдергивания шнура питания из роутера...

Собственно, я об этой проблеме даже тему создавал уже...
viewtopic.php?t=108336&highlight=
Думал, что проблема в локальном DHCP-сервере, но оказалось, что фигу... Так и передергиваю шнурок раз в двое суток...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 12:46 

Да подёргивать шнур - не лучший выход, особенно когда стоит сервер и ты находишь за тридевять земель от роутера.
Ждем когда длинк подтвердит баг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 14:04 

Подтверждаю ситуацию с зависанием роутера и у меня. Прошился на последнюю бету дней 5 назад. За это время словил 3 зависания с подобными симптомами, что в постах выше, вплоть до того, что нельзя зайти в Веб-морду.

p.s. Не, ну это уже черезчур. Чтобы быть в курсе событий я прочел порядка 15 страниц этого топика. И могу резюмировать, что тех-поддержка D-Link в вопросе касательно именно этого устройства проявляет просто чудеса прошивко-писательства. Каждая новая прошивка, призванная лечить баги, добавляет новые.
Мне пришлось сменить провайдера, так как большинство потуг с весны 2009 ни к чему не привели. И сейчас, на самом простом варианте - DHCP - я получаю стабильно падающий интернет на последней прошивке.
Хотя мне всегда казалось, что устройство, выпущенное в продажу, должно само по себе работать и использовать все заявленные функции. В тоже время прошивки, которые выходят позже, призваны включить дополнительные функции, закрытые до определенного момента, или исправить некоторые мелкие баги. Наверное привык к хорошему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 15:46 

5[Strogino] писал(а):
Подтверждаю ситуацию с зависанием роутера и у меня. Прошился на последнюю бету дней 5 назад. За это время словил 3 зависания с подобными симптомами, что в постах выше, вплоть до того, что нельзя зайти в Веб-морду.

p.s. Не, ну это уже черезчур. Чтобы быть в курсе событий я прочел порядка 15 страниц этого топика. И могу резюмировать, что тех-поддержка D-Link в вопросе касательно именно этого устройства проявляет просто чудеса прошивко-писательства. Каждая новая прошивка, призванная лечить баги, добавляет новые.
Мне пришлось сменить провайдера, так как большинство потуг с весны 2009 ни к чему не привели. И сейчас, на самом простом варианте - DHCP - я получаю стабильно падающий интернет на последней прошивке.
Хотя мне всегда казалось, что устройство, выпущенное в продажу, должно само по себе работать и использовать все заявленные функции. В тоже время прошивки, которые выходят позже, призваны включить дополнительные функции, закрытые до определенного момента, или исправить некоторые мелкие баги. Наверное привык к хорошему...

Почти со всем согласен, но хотел бы заметить, что прошивку пишут не те люди которые вам тут отвечают...

Я бы рекомендовал не использовать последнюю бету, а использовать предпоследнюю или последнюю из 130х...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 18:57 

Я вот думаю, может и хорошо, что не могу нашу прошивку залить
на свою буржуйскую? Да, у меня не работает иптв и нет локальных ресурсов, зато инет работает без сбоев и к девайсу уже забыл когда подходил...

Девайс в два раза дороже зухеля, с такими же функциями,
а работает в два раза хуже... Я бы щас с радостью махнулся на зухель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 22:14 

Sergey Vasiliev писал(а):
priZrak_inside писал(а):
paravin писал(а):
paravin писал(а):
b i t писал(а):
paravin писал(а):
зашил новую прошивку. за 20 минут 1 разрыв инета. ничего не качаю. только браузер на ноуте.

а на какую прошивку новую заливал?
если на отечественную предидущую, то что так долго? :)

заливал на отечественную. долго - потому что кроме заливки прошивок еще на работу хожу :roll:

вобщем сразу после заливки связь рвалась раза три в течении часа. кто виноват (длинк или билайн) - не знаю.

но после этого коннект висит уже 10 часов, nas сервер качает все это время торренты. одновременно висел ноут по вафле (часа 3 из этих 10).

проблема, появившаяся у меня с переходом на 1.3 прошивку, осталась - очень много drop пакетов и ошибок по wifi. mp3 слушать невозможно - музыка заикается. коннект 300 мбит (роутер в 3 метрах от ноутбука). файлы переливаются по wifi прилично быстро (~8 мб в сек)

перехвалил я его =(
рвется как и раньше, часто.

Аналогично! В очередной по счету прошивке ГЛАВНАЯ проблема не исправлена. Некомпетентность сотрудников D-Link-a не знает границ. Было четко написано, что проблема в разрывами будет исправлена - так запрашивайте приезд сюда инженеров из главного офиса в Тайване, пусть они НА МЕСТЕ в Корбине проводят тестирование прошивой и выяснение причин разрывов. Уже слов нет... Девайс устаревает, но так и не начал нормально, просто работать!!!

Напишите в личку адрес, вышлю для вас специльную прошивку

К сожалению то же самое! такие же обрывы....такие же прерывания iptv при обрывах... + спец прошивка убила совместимость обычных прошивок со своими же конфигами. то есть прошил я спец прошивкой, сбросил все настройки на дефаулт, настриол что не лень было ручками - разрыыывы!!!! откатил на старую прошивку + восстанавливаю ее конфиг с кучей роутов - ОПА - пишет что вроде как файл конфига поврежден или чтото подобное, но файл точно рабочий !!! Еще - когда, когда же сделаете получание роутов по DHCP ??? Чтобы настройка роутера "с нуля" не вызывала таких проблем!....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 10:30 

с пятницы мой дир655 отключен от билайна и лежит в коробке. на его место установлен Zyxel NBG-460N. те же условия, та же сеть, нагрузки ВЫШЕ (специально качаю с локальных торрентов).
аптайм роутера уже более СТА часов. за это время инет упал ОДИН раз.

прошивка у зухеля находится на стадии ранней беты, но уже более работоспособна, чем у двухгодичного DIR655.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа