5[Strogino] писал(а):
Подтверждаю ситуацию с зависанием роутера и у меня. Прошился на последнюю бету дней 5 назад. За это время словил 3 зависания с подобными симптомами, что в постах выше, вплоть до того, что нельзя зайти в Веб-морду.
p.s. Не, ну это уже черезчур. Чтобы быть в курсе событий я прочел порядка 15 страниц этого топика. И могу резюмировать, что тех-поддержка D-Link в вопросе касательно именно этого устройства проявляет просто чудеса прошивко-писательства. Каждая новая прошивка, призванная лечить баги, добавляет новые.
Мне пришлось сменить провайдера, так как большинство потуг с весны 2009 ни к чему не привели. И сейчас, на самом простом варианте - DHCP - я получаю стабильно падающий интернет на последней прошивке.
Хотя мне всегда казалось, что устройство, выпущенное в продажу, должно само по себе работать и использовать все заявленные функции. В тоже время прошивки, которые выходят позже, призваны включить дополнительные функции, закрытые до определенного момента, или исправить некоторые мелкие баги. Наверное привык к хорошему...
Почти со всем согласен, но хотел бы заметить, что прошивку пишут не те люди которые вам тут отвечают...
Я бы рекомендовал не использовать последнюю бету, а использовать предпоследнюю или последнюю из 130х...