ufos писал(а):
oni писал(а):
Буквально каждые 2 минуты (если не секунды) происходит разрыв связи.
NAT 25 сантиметров. Вам как п2п-шнику надо это запомнить и понять. Короче: выключаешь всем юзерам торренты, мулы, шарезы, DC++ и т.д. ИЛИ ставишь такое ограничение на кол-во соединений, чтобы не ребутило. У меня лично работает торрент постоянно. Выставлено ограничение на макс кол-во соединений 80.
Кстати: ещё один выход. Тебе надо настроить его в режиме точки доступа, т.е. он будет у тебя не роутером, а хабом. И к нету с каждого компа будешь подключаться отдельно... если провайдер разрешает, конечно(не знаю я что-то таких)....
нахрен он тогда вообще за 1600р нужен, этот дир-300, если ему то режим роутера отключить надо, то количество соединений уменьшить.
недоделаное устройство. в отстой.
хаб за 500р. купить на 5 портов - и копироваться будет быстрее с компа на комп, и инет с каждого компа подключать можно.
как такие советы вообще можно давать "переключить из режима роутера в режим точки доступа"?!
кстате, в режиме роутера скайпы из локальной сети друг другу могут только писать сообщения, видео не показывает, но если внутреннюю сеть подключить в свитч, а из свитча в дир-300, то видео показывает.
даже не жду ответов от представителей д-линка, такое ощущение, что там или сброд какой-то работает, или это подразделение зикселя, специально доказывающее, что дешевле, чем за 4000р, нормальный роутер не купишь.