Babama писал(а):
Trofim Ponomarev писал(а):
Какая вессия ОС? Драйвера брали отсюда
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-520/Drivers/ ?
В настройках роутера уберите галку с Enable в блоке Wi-Fi Protected Setup. Настраивайте шиврование по этой инструкции
http://dlink.ru/ru/faq/68/279.htmlСегодня перенес компьютер с Wi-Fi адаптером на расстояние 1 метр от Wi-Fi роутера никаких тормозов все работает быстро и отлично.
Раньше компьютер стоял за 2-мя стенками толщиной примерно см 15 каждая расстояние от роутера ~10 метров DLink-ская утилита показывала сигнал в районе 70% и сеть опознавалась всегда, но при попытке подключения к ней с компьютером происходили чудеса, загруженность ЦП 100% все жутко тормозит(есть предположение что из-за попыток получить IP адрес) и подключился за 5 часов мучений моих с ним всего 2 раза да и то с неимоверными тормозами компа. Почему так? Две стены и Wi-Fi уже не работает что-ли?
Windows XP SP2, версия драивера 5.3.0.46
Нет Это вообще идиотизм!!! Перенес комп обратно за 2 стенки, ничего не меняя включил, подключился к сети и опять Процессор на 100% сигнал правда хреновый судя по индикатору windows(2 палки). Я не пойму обработкой сигнала занимается центральный процессор компьютера что-ли? Чего за бред?
И почему когда я отключен от сети сигнал 4 палочки, когда подключаюсь(о чудо!!) сигнал падает до двух палочек