faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 03, 2009 11:00 

Цитата:
Advanced/firewall &DMZ

я так понял тут можно только блокировать и вістовить время но не как ограничить скорость...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 01:50 

Как можно заблокировать ТОРЕНТ? я нашол но я не знаю какие торен использует порти.. Если знаете скажите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2009 10:25 

olegubs писал(а):
Как можно заблокировать ТОРЕНТ? я нашол но я не знаю какие торен использует порти.. Если знаете скажите
"торен" (торрент), как и любые p2p сети, использует любые доступные на клиентской машине "порти" в диапазоне 1000-65535. Так что увы, не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 21:12 

Почему не получится? По дефолту, при включенном NAT блокируются все порты, кроме разрешенных. Поэтому пиринговые клиенты работать не могут без явного указания порт-форвардинга в VirtualServers. Но есть одна тонкость - нужно отключить в роутере поддержку UPnP, чтобы клиенты сами не могли открывать порты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 00:12 

Цитата:
Почему не получится? По дефолту, при включенном NAT блокируются все порты, кроме разрешенных. Поэтому пиринговые клиенты работать не могут без явного указания порт-форвардинга в VirtualServers. Но есть одна тонкость - нужно отключить в роутере поддержку UPnP, чтобы клиенты сами не могли открывать порты...

можно пожалуйста па подробней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 08:02 

AndreTM писал(а):
Поэтому пиринговые клиенты работать не могут без явного указания порт-форвардинга в VirtualServers.

Почему не могут работать. Очень даже могут, даже если вообще не открыт порт для входящих соединений. Разве что медленнее качать будут, т.к. не со всех клиентов скачивать смогут. И все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:46 

Ребята можите объяснить о чом вы говорите? может я попробую только объяснить просто убрать галку и все? или что то еще прописать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 13:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
Ребята можите объяснить о чом вы говорите? может я попробую только объяснить просто убрать галку и все? или что то еще прописать?

Просто уберите галочку UPnP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 14:37 

я отключил убрал галку с Enable UPnP: но нечего не изменилось как торен качал так и качает............((( может быть где то что то еще прописать можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 10:26 

olegubs писал(а):
я отключил убрал галку с Enable UPnP: но нечего не изменилось как торен качал так и качает............((( может быть где то что то еще прописать можно?

Так совсем закрыть торренты ты не сможешь. Можно лишь немножко усложнить им жизнь, лишив возможности их открывать входящие порты (через отключение UPnP), отчего в принципе только скорость скачивания может уменьшиться, да и то не всегда.
Либо на роутере закрыть любой исходящий трафик, и разрешить исходящий только на жестко ограниченный набор портов (например 80 и 443 для веб, 21 для фтп, 25 и 110 для почты). Через такой фильтр прорвутся только особо хитропопые торрентщики, которые сумеют найти внешний прокси-сервер на одном из разрешенных портов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 23:59 

Цитата:
(например 80 и 443 для веб, 21 для фтп, 25 и 110 для почты)

а это как сделать то можно по скрипкам? или по названию что куда вбить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 07:57 

olegubs писал(а):
а это как сделать то можно по скрипкам? или по названию что куда вбить..

Ну поскольку этого маршрутизатора под рукой нет, то и скринов наделать не могу. Я вам рассказал что делать, а как делать - посмотрите в руководстве к маршрутизатору, в инструкциях на сайте, да и гугль никто не отменял :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 15:58 

Если бы полная инструкция что к кому относиться и так далие.. так нет таковой простенькая описываеться для пользователя которому в сунул 220 и с помощью утилиты все установил.. И в гугл тоже результатов не дает к сожелению... я бы неспрашивал сдесь если все сам ненашол....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:34 

Мне подойдет справка на любом языке только там все было как открыть порты как их закрыть, как все настроить по пунктам... увы такой нет бин....

пожалуйста скажите как закрыть все порты кроме АСИ, ПОЧТЫ ИНТЕРНЕТА, И ОНЛАЙН ИГРЫ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

olegubs писал(а):
Мне подойдет справка на любом языке только там все было как открыть порты как их закрыть, как все настроить по пунктам... увы такой нет бин....

пожалуйста скажите как закрыть все порты кроме АСИ, ПОЧТЫ ИНТЕРНЕТА, И ОНЛАЙН ИГРЫ....

1) создаете разрешающие правила для ICQ и других сервисов
2) создаете запрещающее правило для всего остального.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа