39rs.ru писал(а):
я в свой теме отписался по 7111 что нашел ему применение - повесить на елку. Советую сделать тоже самое

Я уже устал ждать от д-линк адекватности, и теперь просто стебаюсь. А со 100 войп пхонами Вы просто жестко попали. Мои сочувствия. Мне опыт обошелся дешевле.
Кстати в этом форуме от д-линка ответа не дождетесь.
Конечно не дождемся. Они на денежки с этих 100 телефонов всем оффисом в Турцию отдыхать укатили!

Как приедут, то обязательно войдут в очередное крутое пике "М-М-М-М -У-У-У-У", ну что сказать? Везите к нам в оффис. Будем смотреть, но заранее знаем, что все аппараты исправны. Ну мы же должны сделать хоть что нить для клиента!!! Помотать его по Москве в наши сервесные центры, потратить его время, а тем более ДЕНЬГИ!! Нам же нужно кушать и все такое! Мы же для этого на работу ходим.

ДА!! И вы не забывайте!!! В Мире КРИЗИС!!!! У дядюшки Ляо кончились детали. Так что теперь рефабрич.
Все новое у длинк ХЛАМ!!!!!! Красивая обертка, а внутри ТУХЛЯК!!! У меня все оборудование длинк, начиная от web камер и роутеров с принтсерверами, но еще старое, работает как часы. Все что с конца 2007 года у них пошло, Все это раздутое рекламными буклетами, ХЛАМЬЁ!!!! Д линк воюет за место под Солнцем на мировом рынке, но Российский сектор ПРО...ЛИ. Сюда валят весь хлам что есть у длинк, Россия как полигон. Что схавают, а что нет. В Европе столько моделей не представлено, сколько побывало у нашего брата, там все отборное и стабильное. А то там чуть какой косяк, так затаскают по судам. У нас же все наоборот, все тихо и спокойно.
Мой вам совет, смеритесь с тем, что на нас всех положили БОЛТ. Просто если увидите какого нить НУБАСА который будет покупать длинк, скажите ему о всех прелестях, с которыми он столкнеться, отговорите его.

Мы в полной (_!_)