faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не стартует система модема
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 19:17 

Kozub писал(а):
Модем стартует только после команды "go" с терминала. После запуска все функционирует нормально.
Подскажите где рыть?

В области параметров должен быть такой:
autoload 1

Если его нет, или там не 1, то и небудет грузиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 20:59 

Для foth32
Втом то и дело, что стоит твердая единица.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 22:15 

Единица оказалась слишком твердой. С появлением фантомов в облсти env я сталкивался и раньше. Вроде в распечатке и переменная есть и значение правильное, но модем не пашет. Через ftp из-под Window-са удалить такие фонтомы мне не удалось, а под Linux-ом - пожалуйста. В терминале ттоже все однозначнее, но очень правильно было замечено где то выше в теме: "терпение и ослиное упрямство".
Всем, кто хочет копаться в этх устройствах очень советую изготовить терминальный кабель на MAX3232 - схема элементарная и пользоваться терминальной программой SecureCRT 3.1.
Спасибо всем, кто делился информацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 20:17 

Уважаемый МсМсс здравствуйте. Была проблемка с оффициальной прошивкой и мне Сергей Сивцов (работник Д-Линка) посоветовал вашу прошивку. -Фс- проглатился, после ребута модема горит power. Как восстановить модем. есть винда ХР СП2 и АСПЛинух 9.2 пожалуста отпишитесь. PS: а сижу я на ЮСБ Зюхель омни ее

С уважением Василь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 05:22 

надо было сначала кернел шить, а уже потом фс. как восстановить модем есть в ридми, в самом гонце

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 06:52 

Vasilisk писал(а):
Уважаемый МсМсс здравствуйте. Была проблемка с оффициальной прошивкой и мне Сергей Сивцов (работник Д-Линка) посоветовал вашу прошивку. -Фс- проглатился, после ребута модема горит power. Как восстановить модем. есть винда ХР СП2 и АСПЛинух 9.2 пожалуста отпишитесь. PS: а сижу я на ЮСБ Зюхель омни ее

С уважением Василь

Просто дошейте кернел имидж через ADAM2 ftp сервис
в mtd1, и все должно заработать... Выше постом, правильно
сказали, что вы не в том порядке стали прошивать, иногда,
всетаки, полезно читать описания, которые идут с
прошивками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 15:36 

Спасибо все заработало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 15:52 

А теперь, скажите плз, как сделать 500Т похожим на зюхел юсб ее - отмена вэбинтерфейса и освобождение внешнего ip - тоесть чтобы все машины в сети кроме 2й видели по адрессу 195.131.125.210 www.healthyway.ru а не вебинтерфейс.

Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 16:43 

Хм... теперь даже интереснее. а что делать если config.xml поврежден? по телнету молчит по фтп тоже (на адреса 192.168.0.1 и 10.8.8.8 )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 09:22 

Интереснее когда ж офицальные версии станут богаче функционалом.
Если нет времени мутить с этими Бизибоксами и фс, всё становится прискорбно.
пока видимо буду юзать зухель престиж, бо в нём больше нужных фичей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 22:34 

Как то шлепал по клаве гн.Egoroff

Цитата:
Интереснее когда ж офицальные версии станут богаче функционалом.
Если нет времени мутить с этими Бизибоксами и фс, всё становится прискорбно.
пока видимо буду юзать зухель престиж, бо в нём больше нужных фичей.

Простите, а что Вы хотите от девайсов от 1000 до 2000 деревянных :lol: , Зюхель стоит минимум в 3 раза больше. :twisted:
:arrow: Я это про "Т" серию, остальное еще дешевле. У меня 504Т купил за1940р. - аналог Зюхель - под 8000 стоит :shock: ... Делайте выводы господа !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 07:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Vasilisk писал(а):
С уважением Василь

Устанавливать прошивку я Вам не советовал, а обратил Ваше внимание на то, что необходимого Вам функционала в официальных firmware нет и посоветовал Вам почитать этот топик, где четко написано что все Вы делаете на свой страх и риск.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 09:27 

Я залил в dsl 300t ту прошивку, что лежит на сайте Dlink.ru, то есть - она - официальная. Так вот, после того как прошил (строго по инструкции, что прилагалась). Модем заработал, НО! как только я нажал SAVE ALL он ушел в ребуут, и так из него не вернулся! Горит только Power. Через адама модем отвечает, но что либо заливать отказывается наотрез. Пробовал сам, отдавал людям, которые прошили или восстановили после краха уже не один десяток модемов (тех.служба провайдера). ТАК ВОТ! они сказали что все, типа - писец! восстановлению не поддается, по непонятным причинам. Возможно даже битый биос, один раз удачно намертво прошитый на заводе и не "поддающийся" перепрограммированию.
ВОПРОС!
ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОШИВКИ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?
И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВЫ САМИ УКАЗЫВАЕТЕ В ОПИСАНИИ К МОДЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ПРОШИВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЯ ИХ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, А НЕ РАССЫЛАЯ ТОЛЬКО СЕРВИСНЫМ СЛУЖБАМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 09:28 

Я залил в dsl 300t ту прошивку, что лежит на сайте Dlink.ru, то есть - она - официальная. Так вот, после того как прошил (строго по инструкции, что прилагалась). Модем заработал, НО! как только я нажал SAVE ALL он ушел в ребуут, и так из него не вернулся! Горит только Power. Через адама модем отвечает, но что либо заливать отказывается наотрез. Пробовал сам, отдавал людям, которые прошили или восстановили после краха уже не один десяток модемов. ТАК ВОТ! они сказали что все, типа - писец! восстановлению не поддается, по непонятным причинам. Возможно даже битый биос, один раз удачно намертво прошитый на заводе и не "поддающийся" перепрограммированию.
Хорошо, что он на гарантии, должны заменить.
ВОПРОС!
ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОШИВКИ, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?
И НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВЫ САМИ УКАЗЫВАЕТЕ В ОПИСАНИИ К МОДЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ СМЕНЫ ПРОШИВКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЯ ИХ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, А НЕ РАССЫЛАЯ ТОЛЬКО СЕРВИСНЫМ СЛУЖБАМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 13:53 

Xecutor писал(а):

Здесь топик про НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОШИВКИ, причем тут
ваш вопрос, совсем не понятно....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа