faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 06:58 

Подскажите пожалуста, как мне добиться линка на расстоянии 350 метров (по картам гугл) прямой видимости. С одной стороны у меня ТД DWL-2000AP+ (rev. B) с антеной бестер 18 Дб без удлинительного кабеля, а с другой DWA-520 с удлинительным кабелем 8 метров и антена делинк 1201. ПК карта видит сеть даже без антены на голый кабель с хорошим качеством сигнала, но соединение не появляется даже при подключенной антене делинк 1201, то есть бегает, но не соединяется с удалённой сетью, может быть антена делинк 1201 слабовата или их нужно очень точно наводить- у меня они смотрят друг на друга, только на разном уровне (или делинк 1201 просто сломана, брал с рук, навид новая и усиление даёт при проверке дома).
1. Есть ещё D-Link DSL-2640U может его лучше использовать вместо АР2000?
2. D-Link DSL-2640U может поднимать кабельное PPPoE соединение (дом.ру)? Если да то как это сделать?
3. Есть ли возможность соединить D-Link DSL-2640U и ТД DWL-2000AP+ (rev. B) в режиме роутер-точка, я не смог на них организовать сеть даже в домашних условиях и где мне ставить антену мощнее на ТД или на конечном ПК.
4. Будет ли работать ТД DWL-2000AP+ (rev. B) нормально в течении продолжительного времени при активном использовании?
Жду ответа, заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 14:29 
1.Не лучше
2.Может Скачайте http://www.dlink.ru/ru/configure/0/85/file_376.html и почитайте.Затем настраивайте по аналогии
3.Нет.Только в режиме роутер-клиент.Как настроить 2000ап:поставьте режим клиента и после сканирования выберите вашу сеть
По возможности сократите кабели до антенн
4.Вообще должна,но софтверной поддержки уже не будет.Снята давно с производства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 08:15 

Спасибо за ответ. Подскажите только- как мне соеденить тд и роутер, то что точка должна быть в режиме клиента я понял. Но не на роутере ни на этой точке нет функции сканирования сети и автоматического конекта к найденной сети.
1. Как мне сделать их конект автоматическим?
2.Антена делинк 1201 с её усилением в 8 Дб хватит ли её на расстояние 400 метров?
Спасибо за ответы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 13:23 
1.Вкладка Advanced-Mode режим Wireless Client.Там будет активна кнопка Site Survey и после обзора выбрать вашу сеть
2.Да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 08:34 

Спасибо, сделал как вы сказали, нашёл сеть и когда нажимаю кнопку конект, точка предлагает сохранить и перезагрузиться, но после этого линк не поднимается, хотя мак адрес прописывается. В роутере не видно что к нему что то подлкючено, сколько я не пробывал.
1. Как мне сделать, что бы точка автоматически всё таки подключалась как клиент к роутеру.
2. Где мне найти Ap manager, который будет работать с точкой DWL-2000AP+ (rev. B) ? Так как ни один не видит её.
3. Какое оборудование мне приобрести для того чтобы в качестве клиентов были DWL-2000AP+ и DSL-2640U и чтобы они подключались без проблем, может Dir-320?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 13:19 
1.что настроено в шифровании модема и точки-клиенте?
2.Таковой отсутствует
3.2000 заменить на dwl-2100AP

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа