faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 14:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS-3426P + Cisco 1232 AG - вопрос по PoE
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:06 

Столкнулся с интересным глюком.
У нас есть несколько беспроводных точек Cisco Aironet 1232 AG, которые поддерживают стандарт PoE. Я пробовал подключить одну из них к DGS-3426P в надежде, что удастся подать на нее питание через утипишку, но она категорически отказалась включаться. Тогда я плюнул, оставил ее в этом свитче, но запитал от адаптера из ее комплекта. Через пару недель необходимость в этой точке отпала, я подошел выдернул из адаптера шнур питания, смотрю, а точка продолжает работать. Она каким-то чертом запиталась от свитча. Выдернул утипишку — точка выключилась, воткнул назад — включилась. Интересно... Думаю, дайка попробую запитать ее через сплиттер, который идет в комплекте к DWL-8500 — не работает. Иду включаю обратно в DGS-3426P — не включается. Пошел взял еще две Циски, ткнул в DGS-3426P — не включаются... В общем как я больше ни старался, у меня не получилось больше запитать 1232 AG от оборудования D-Link c PoE. Но ведь один раз это удалось, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS-3426P + Cisco 1232 AG - вопрос по PoE
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 16:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У кошек есть свой стандарт для питания устройств через UTP кабель, тут нужно убедиться, что данное устройство не только кошковский стандарт поддерживает, но и PoE 802.3af, и либо они автоматически выбираются, либо нужно мануально настроить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 10:20 

Да, Вы правы. Эта модель не поддерживает 802.3af. Мне надо было сразу посмотреть родной data sheet, :oops: виноват.
Большое спасибо за ответ.

P.S. Правда, до сих пор не понимаю, как эта точка тогда запиталась от свитча D-Link. Мистика... =)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа