1. Иногда сильно подтормаживает трафик WAN-to-LAN и наоборот. Это особенно заметно при работе с WEB-сервером.
2. Зависает. Привожу пример с онлайн-игрой "EVE-Online". Играю. Тут пропадает инернет, мой WEB-сервер становится недоступным снаружи. Игра продолжает работать. Веб-морда (192.168.0.1) роутера становится недоступной. Если я выйду из игры, то мне уже в нее не войти. Сообщает об отсутствии интренета. И начинаются маразмы с перезагрузкой. Перезагрузка следующая. надо отключить питание минимум на 30-40 секунд, а лучше 1 минуту, иначе не помогает.
3. У меня стоит NAS-сервер (
http://www.synology.su/catalog/goods/202214.html#specifications) NAS иногда в логе пишет, мол его атакуют или потбирают пароль с IP самого роутера. Вот потеха, роутер дДОСит мой NAS.
4. Такие клиенты как: Skype, ICQ, QIP все время реконектятся. Поверьте, провайдер здесь не причем. Если кабель включить напрямую, всего этого не наблюдается.
До этого роутера стоял 524-й Д-линк и с ним вообще никогда не возникало подобных проблем. ОЧЕНЬ жалею, что поменял, сильно расстроился в продукте DIR-300.
Интересный момент. У моего друга стоит DIR-320 Точно такой же геморой у него с его роутером. Плюс ко всему разочарованю, роутер не хочет подключать принтер, требует диск от принтера, а оригинальный диск роутера не устраивает почему-то. Какой ему диск засунуть и в какую дырку - не имею понятия. Принтер: SAMSUNG ML-1750.
Пора переходить на 3com.