faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по маршрутизатору d_link 2600u
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 23:38 

В общем дело обстоит так:
Есть локальная сеть 12 компьютеров завязанных свитчами. В сети есть маршрутизатор d_link 2600u в режиме роутера раздающий на лево и на право. Но есть в сети один товарищ который постоянно ставит на закачку много и на большой скорости подозреваю что у него есть голд акаунт на какой то торент. А теперь собственно вопрос - могу ли я настроить модем на раздачу определенной скорости кадому из сигментов сети? и вобще какие есть инструменты администрирования, учета а особенно управления трафиком в маршрутизаторе d_link 2600u. Сразу оговорюсь что он в настройках почти как d_link 2500u.
Заранее всем спасибо! Если что не по научному написал то строго не судите :)
С нетерпением жду вашей помощи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 09, 2009 15:30 

roman20072007 писал(а):
В общем дело обстоит так:
Есть локальная сеть 12 компьютеров завязанных свитчами. В сети есть маршрутизатор d_link 2600u в режиме роутера раздающий на лево и на право. Но есть в сети один товарищ который постоянно ставит на закачку много и на большой скорости подозреваю что у него есть голд акаунт на какой то торент. А теперь собственно вопрос - могу ли я настроить модем на раздачу определенной скорости кадому из сигментов сети? и вобще какие есть инструменты администрирования, учета а особенно управления трафиком в маршрутизаторе d_link 2600u. Сразу оговорюсь что он в настройках почти как d_link 2500u.
Заранее всем спасибо! Если что не по научному написал то строго не судите :)
С нетерпением жду вашей помощи!

В большинстве модемов нужных функций ограничения трафика нет. Есть только одно устройство от D-Link - DSL-G804V http://www.dlink.ru/ru/products/5/559_b.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа