faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 Port Forwarding 1.05b
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 21:55 

Была прошивка 1.03 заводская ворде... открыл порт для кс сервака 27015... работает.... тока в один прекрасный момент чтото случилось с компом или роутером и настройки port forwarding сбросило и больше ненастраивались они - настраиваю а они несохраняются... поставил прошивку 1.05b - теперь настройки сохраняются а эффекта ноль.. порт всеравно закрыт.... что мне делать? прошу помочь мне разобраться с этим багнутым роутером, который я у вас купил недешево, и который неоправдывает по качеству работы цену свою....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 22:18 

ктонибудь ответит бл*дь или нет еп* где тех поддержка я чо тут буду с вашей х*йней мучиться всю ночь чтоли?! скажите ктонибудь что за х*йня с роутером!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-300 Port Forwarding 1.05b
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 11:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

playback писал(а):
Была прошивка 1.03 заводская ворде... открыл порт для кс сервака 27015... работает.... тока в один прекрасный момент чтото случилось с компом или роутером и настройки port forwarding сбросило и больше ненастраивались они - настраиваю а они несохраняются... поставил прошивку 1.05b - теперь настройки сохраняются а эффекта ноль.. порт всеравно закрыт.... что мне делать? прошу помочь мне разобраться с этим багнутым роутером, который я у вас купил недешево, и который неоправдывает по качеству работы цену свою....

1) После прошивки маршрутизатора делали сброс на заводские настройки?
2) Отключите антивирусы, ферволы, брендмауэры у себя на компьютере.
3) Убедитесь, что сервер КС запущен и что он работает именно на 27015 порту
4) Приведите пример настроек портфорвардинга на маршрутизаторе

DIR-300 - самая дешевая модель маршрутизатора с wi-fi.
Форум не подразумевает под собой быстрый ответ, хотите быстрый и квалифицированный ответ - звоните в техподдержку по телефону в Москве: +7 (495) 744-0099

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 13:11 

1) После прошивки маршрутизатора делали сброс на заводские настройки? - Вначале нет, все равно порт неоткрывал, потом сделал сброс на заводские настройки (прошивка все равно написана что 1.05б) все равно неоткрывает порт.

2) Отключите антивирусы, ферволы, брендмауэры у себя на компьютере. - антивируса нету, брендмауэр отключен.

3) Убедитесь, что сервер КС запущен и что он работает именно на 27015 порту - он должен работать на 27015 порту но он незапускается, тк пишет что нельзя разместить серв на 27015 порту.

4) Приведите пример настроек портфорвардинга на маршрутизаторе - вот они:

[img=http://img7.imageshack.us/img7/1325/123xkj.th.png]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 14:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

playback писал(а):
3) Убедитесь, что сервер КС запущен и что он работает именно на 27015 порту - он должен работать на 27015 порту но он незапускается, тк пишет что нельзя разместить серв на 27015 порту.

У меня подозрение, что сервер запущен в фоне на этом порту или этот порт использует еще какое-то приложение. Перезагрузите компьютер, посмотрите какие приложения работают в фоне и нет ли там сервера CS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 15:13 

а не легче попробывать открыть порт другой к примеру 27020 и проверить, кстати тут видел гдетоссылку на торент- проверить доступ порта.. списываю 27015 - он закрыт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 15:31 

кароче порт почемуто неоткрывает... на 27020 тоже серв незапускается... чето с роутером... он тока делает вид что открыл порт на самом деле нет... в чом может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 16:15 

Проблема 1.
Никак не могу зайти на "общий доступ к файлам и папкам" (на самбу, короче, ип вида 93.ххх.ххх.ххх) через интернет, используя на обоих концах ДИР-300 (Прошивка июля 2009г. 1.05).
Проделалывал вот что:
1. Перенаправлял 137-139 UDP, TCP и any пробовал, а также 445
2. Добавлял данные порты на срабатывания в Правила приложений.
3. Добавлял локальный адрес (типа 192.168.хх.хх) в DMZ-зону.
4. Со стороны винды делал все возможное: и включал, и отключал гостя и администратора, задавал пароль, снимал пароль, убирал безопасность в свойствах обозревателя, включал и отключал сетевые службы (некоторые почему-то не запустились, но без них локальная самба работает).

По подобным схемам открытия портов великолепно работают и ДЦ++, торренты, е-мулы и прочие. Портчеккер мюторрента показал, что порты 137-139, 445 открыты.
Если бы роутер не пускал бы вообще, то не пустил бы и на свои настройки через интернет (поставил разрешенный адрес 0.0.0.0).

Проблема 2 (в нагрузку к 1-ой)
А на локальной самбе не принимает пароль от администратора (ничего не пишет, просто после ввода пароля опять открывается окошко с логином и паролем и все дела)

Касперские, прочие софтверные фаерволлы не установлены. Гуглы и форумы д-линка, а также их руководства на английском и русском языках изучил, результаты отсутствуют.

ПС. Радмины, Хамачи и прочий софт, фтп не предлагать, нужна именно самба! Заранее благодарю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 16:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

playback писал(а):
кароче порт почемуто неоткрывает... на 27020 тоже серв незапускается... чето с роутером... он тока делает вид что открыл порт на самом деле нет... в чом может быть проблема?

Поставьте IP адрес компьютера с сервером CS в DMZ зону.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа