ФАНАТИЧКА писал(а):
Товарищи, прошу помочь. Буду выражаться так как умею, потому что ни в чём не смыслю из всего этого, так как должна) В общем приобрели dir 300 мне, установили интернет (провайдер корбина телеком (Москва)) с помощью вай фай на ноутбук и с помощью кабеля на компьютер, при настройке собственно не присутствовала. Всё было шикарно ни на что не жаловалась, но времена меняются, меняются и компьютеры. На ноуте конечно проблем нет с интренетом через вай фай, а вот чере новый комп... Ну я зашла посмотрела все настройки всё сверила вроде бы всё и хорошо... Но интернета как не было так и нет... Не подумайте, что совсем не смыслю уже... кабеля проверила... настройки тоже... Но во-первых я впервые на виндоус виста и не знаю мб всех тонкостей теперешней настройки и к тому же как как мне кажется всё же настройки все осуществлялись с того старого компьютера... Диагностика подключения в висте пишет что Основной DNS-сервер (192.168.0.1): нет связи... Но даже в панеле управления роутером всё впорядке интернет онлайн, сервер он лайн... Ну вот и что мне делать? Последняя надежда на помощь тут...
1. Подключение по локальной сети подключено?
2.Убедитесь что на вашем компьютере задан IP-адрес из тогоже диапазона что и у уcтройства,например 192.168.0.100
3.Убедитесь что на вашем компьютере выключен прокси.
4.Выключите антивирусы,фаерволы,брандмауэр.
Приведите настройки вашей сетевой карты.