faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-824VUP+ и E-mail
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 17:02 

Добрый день!
Помогите пожалуйста решить мне одну проблему.
Здается мне, что все начилось после обновления прошивки на версию 2.10, но с уверенностью сказать не могу, так как случайно обнаружил ошибку. Вот в чем дело:
Не могу отправить почту, как с атачем, так и пустое письмо. Т.е. на выход почта не работает. Не могу не с web-сервера, ни с почтового клиента. Причем пытался с 3-х почтовых клиен. и с 3-х браузеров.
С этого же компьютера загрузился в винду и все заработало. А до этого я пытался из под мас оси 10.5.7. Постоянно пользуюсь мак осью и никаких проблем не было.
Потом отключил роутер и включил мак напрямую, результат - все работает. Как только включаю роутер, то все блокируется на выход, я имею ввиду почту.
Не могу понять что мне теперь надо сделать, чтобы все заработало снова.
Помогите пожалуйста советом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 15:56 

Наблюдается такая же проблема. На windows клиентах всё нормально, почта работает. По POP3 и SMTP всё бегает.
В офисе появились два ноута Toshiba, на которых настроили WiFi. Т.к. на прошивке v200b14 есть проблема с WiFi и раздачей IP по DHCP, прошили v210b08. После прошивки настройки сбрасывал к заводским, настраивал с нуля. WiFi заработал нормально, разрывов не наблюдалось.
Стоит комп с FREENAS (NAS сервер под FreeBSD), на котором настроена отправка ежедневных отчётов по EMail (отправка по SMTP через mail.ru). В итоге в логах 'network write error: Broken pipe' exitcode=EX_IOERR'
Так же, есть МФУ Xerox M118i, на котором настроено сканирование документов через EMail. После прошивки так же перестала отправляться почта через mail.ru по SMTP.
Пробовал менять почтовые сервисы, везде результат один. В итоге откатился на v200b14.
Есть ли варианты исправления этой проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 02:24 

UP!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 16:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На другие версии прошивок пробовали откатиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 22:21 

Что собственно и сделал. На других есть проблемы с DHCP и WiFi. Сейчас стоит v200b14, так на ней даже проводные клиенты отваливаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 11:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

BiBos писал(а):
Что собственно и сделал. На других есть проблемы с DHCP и WiFi. Сейчас стоит v200b14, так на ней даже проводные клиенты отваливаются.

Через какоей приблизительно время отваливаются клиенты? При каких обстоятельствах? Свяжитесь со мной по почте для более детального разбора вашей ситуации.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа