Цитата:
Так другие модемы: Хуявеи, Зухели, которые я брал для проверки, и принесенный с собой "инженером" ZTE - работают же на моей линии!
У меня принесённые модемы в тот момент на линии не работали! Хотя я притаскивал такой же D-link 504T. Ну да я не говорил им какие модемы у меня не работали. Сказал что приносил несколько и все с теми же симтомами. При этом я их снимал с линии работающими, а у меня они не оживали.
Цитата:
А люли раздаю, уже седьмой (!) месяц пошел как!
Я с нового года начал. Месяц назад раздача пряников закончилась тем что мне заменили кабель от квартиры до распред.ящика. От ящика до АТС, на АТС от чего-то там до "моего интернет оборудования". Это они так мне выдали!

Правда ситуация была сложная. Но на СТРИМ иногда действуют оригинальные ходы. Например если старшая по смене твоего телефонного узла за тебя заявку в СТРИМ подаст. Я так и попросил один-два раза её сделать. А то они друг на друга сылаются и терминами голову морочат. Пусть со спецами поговорит. Так знаешь как помогает?! Старшая по смене вручила заявку не оператору №*2?89 а конкретному человку. Продиктовала мне имя фамилию и отчество отвественного лица и в какое время была принята к рассмотрению заявка. Сказала что если за 3 дня не решат, то типа позвони нам ещё разок мы им там разнос устроим.