faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как удалить старые записи?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2006 18:55 

как удалить старые записи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2006 14:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

не знаю

З.Ы.
doc.php
пункт 5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 09:17 

Не знаю как в другом софте от D-Link ,но в программе IPViewlite можно настроить так чтобы старые записи удалялись автоматически. Максимальное количество дней после чего записи будут удаляться -это 10дней или эквивалент 240 часов. Если вы хотите удалять записи в ручном режиме ,то в настройках программы найдите в какую папку камера записывает видео.Собственно ,потом находите эту папку,заходите в нее и удаляете все что вам не нужно.
Mikhnevich Roman, причем здесь пункт 5? Вопрос изложен вполне корректно.

Последний раз редактировалось Alexander_72 Вт авг 11, 2009 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 09:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Не знаю как в другом софте от D-Link ,но в программе IPViewlite можно настроить так чтобы старые записи удалялись автоматически. Максимальное количество дней после чего записи будут удаляться -это 7дней или эквивалент 240 часов. Если вы хотите удалять записи в ручном режиме ,то в настройках программы найдите в какую папку камера записывает видео.Собственно ,потом находите эту папку,заходите в нее и удаляете все что вам не нужно.
Mikhnevich Roman, причем здесь пункт 5? Вопрос изложен вполне корректно.

лично я знаю как минимум 4 софта, которые поставлялись с теми или иными камерами, в каждом из них свои правила работы с базой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 09:36 

Mikhnevich Roman,а в этих 4-х софтах файлы удаляются автоматически? В ручном режиме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 09:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Mikhnevich Roman,а в этих 4-х софтах файлы удаляются автоматически? В ручном режиме?

есть и те и другие варианты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 09:51 

Ну, я так думаю, человек это и хотел узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Ну, я так думаю, человек это и хотел узнать.

так не во всех софтах, как я уже и говорил выше, какой-то софт умеет автоматически удалять, какой-то нет, где-то надо вручную через интерфейс софта удалять, где-то через проводник, и если что-то сделать не так, то, в лучшем случае, это приведёт к краху базы, посему требуется точное наименование софта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:32 

Mikhnevich Roman, ну а весь софт от D-Link автоматическое
и ручное удаление файлов поддерживают,в совокупности? Ручной режим-то никто не отменял. По крайней мере,я пользовался пятью программами,где всегда можно было зайти в папку (куда складируется видео )и удалить все не нужное. Сложно?! Нет не сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Mikhnevich Roman, ну а весь софт от D-Link автоматическое
и ручное удаление файлов поддерживают,в совокупности? Ручной режим-то никто не отменял. По крайней мере,я пользовался пятью программами,где всегда можно было зайти в папку (куда складируется видео )и удалить все не нужное. Сложно?! Нет не сложно.

в том-то и дело, что везде реализация разная, и, как я говорил, автоматический режим есть не везде, удаление архивов из папки может порушить индекс всей базы, и Вы потеряете весь видео архив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 10:54 

Mikhnevich Roman,вот вы написали:"удаление архивов из папки может порушить индекс всей базы, и Вы потеряете весь видео архив".
Я не знаю что такое индекс всей базы и почему я должен потерять свой видеоархив? На протяжении двух лет я пользовался вышеуказанной программой. По мере заполнения дискового пространства,я заходил в папку с видеофайлами и все удалял. Нужные файлы ,я просто копировал в другую папку. Никогда проблем не было.

Последний раз редактировалось Alexander_72 Пн авг 10, 2009 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Mikhnevich Roman,вот вы наисали:"удаление архивов из папки может порушить индекс всей базы, и Вы потеряете весь видео архив".
Я не знаю что такое индекс всей базы и почему я должен потерять свой видеоархив? На протяжении двух лет я пользовался вышеуказанной программой. По мере заполнения дискового пространства,я заходил в папку с видеофайлами и все удалял. Нужные файлы ,я просто копировал в другую папку. Никогда проблем не было.

Выше, Вы никакого софта не указывали, посему, вполне возможно, что он нормально реагирует на прямое удаление файлов.
у нас было 4 линейки софта
IPView
IPView SE
IP Surveillance
D-View Cam
у каждой линейки было несколько поколений (2-3), получаем 10 разновидностей, которые реагируют на разные действия по-разному, если я что-нибудь посоветую пользователю не имея информации о софте, с вероятностью процентов 40 я укажу путь к тому, чтобы лишиться всей базы, не уверен, что это правильный вариант подсказки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:24 

Mikhnevich Roman, а вы почитайте повнимательнее(с самого начала) ,и найдете что упоминается IPViewlite.
Я как понял, база данных -это папка, куда камера пишет видео. Так ,вот если в этой папке кроме видеофайлов ничего нет,что я там могу порушить?Видеофайлы? Так я их удаляю потому что они мне не нужны. "А если есть нужные?"- спросите вы. Так нужные в отдельную папку скопирую. Я пользовался и не только IPViewlite, но и Active.Webcam , Globoss . Не знаю какие у этих программ были базы данных ,но в ручном режиме все удалялось и все работало, и ничего не рушилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Alexander_72 писал(а):
Mikhnevich Roman, а вы почитайте повнимательнее(с самого начала) ,и найдете что упоминается IPViewlite.
Я как понял, база данных -это папка, куда камера пишет видео. Так ,вот если в этой папке кроме видеофайлов ничего нет,что я там могу порушить?Видеофайлы? Так я их удаляю потму что они мне не нужны. "А если есть нужные?"- спросите вы. Так нужные в отдельную папку скопирую. Я пользовался и не только IPViewlite, но и Active.Webcam , Globoss . Не знаю какие у эти программ были базы данных ,но в ручном режиме все удалялось и все работало, и ничего не рушилось.

в случае с IPViewLITE всё просто, там база хранится as is и не индексируется, удаление файлов напрямую никак не повлияет на всю базу в целом, но какой софт использует тот, кто начал тему - неизвестно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 11:42 

Mikhnevich Roman,дело не в том какой софт использовал начинающий тему,а в способах удаления старых записей. А какие способы поддерживает та или иная программа,это уже другой вопрос.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа