vikont писал(а):
wok писал(а):
To Vikont:
В том смысле, что переходить на свободную линию FXS и перевести вызов через нее объединив собеседников.
Если честно решение не айс, потому что не проверял в действии.
Не-е-е...Такой вариант не катит...Нужно простое, логическое решение проблемы. В инструкции к "железке" конкретно сказано, что так, как я хочу, она работать может. Правда, там всегда упоминается SIP-сервер, и все примеры в настройках приведены исходя из этого... Так как же заставить сей дивайс переводить входящие звонки "руками"? Суть проблемы мне понятна: АТС не получает сигнал "флэша" от аппарата, через FXS, через канал, через FXO...Где же сабака порылась?

Вау! У меня кажется заработало! Правда, пока получилось проюзать только одну линию (один номер) - все уже разбежались по домам в удаленном офисе. Короче, сделал следующее: в FXO залез в "Trunk Management" - "CPT/Cadence Settings" - "Buzy Tone Cadence Measurement" и отключил последнее - это детектирование сигнала Buse со стороны АТС. Позвонил на телефон в удаленном офисе, человек ответил, затем нажал "флэш" заиграла музыка нашей АТС-ки, затем он набрал другой внутренний номер, и произошло соединение. Едиственное замечание: это удалось сделать на ТА Panasonic KX-TS2350, а на аппаратах General Electric RU21838GE4-F и Philips SE440 это не прошло - после нажатия "флэш" и ответа шлюза идут короткие гудки. Изменение параметра "флэш" в аппарате General Electric RU21838GE4-F , результата не дало... Вот такие новости...Есть ли у кого еще мысли?