faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 15:27 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

проблему подтверидть не могу. Роутер проверялся в сети Corbina aka beeline в ломоносвском сегменте. Роутер стабильно держал свять разрывов не наблюдалось.

У вас есть возможность сделать сниф?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 09:50 

Хорошо какой программой вы хотите чтобы я сделал сниф сети их несколько укажите конкретно какой и какой момент времени вас интересует?
С каким расширением должен быть файл?
Хочу добавит взял в эту субботу на время у знакомого ДИР-300 настроил Russia PPTP как и в ДИРЕ-615 скрин прилагаю настроил LAN и маршрутизацию, все работает уже 3 дня обрывов нет.
[img][img]http://s40.radikal.ru/i088/0906/d6/4a332f5cfc0ct.jpg[/img][/img]
[img][img]http://s56.radikal.ru/i151/0906/11/4d027404f986t.jpg[/img]
В ДИРЕ-615 я маршрутизацию не прописывал нужно ли это?
И скорость моего соединения PPTP предоставляемое провайдером на данный момент всего 64 кБит/с может ли это влиять на обрывы? Обещают поднять 512 кБит/с ближайшее время. Думою что скорость не должна влиять, если вы программно не заложили обрывы для поднятия скорости в инети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:40 

Аналогичная проблема с 615, только настройки по динамик Русия ППТП, рвет связ раз в 30-40 минут. По наблюдиниям из за запущеного торент клиента, собственно как решить эту проблему? какие настройки показать Вам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 10:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Для снифа нужен либо hub либо управляеммый комутатор с функцией зеркалирования портов, если у вас есть такие устройствоа напишите на почту я подробно объясню что и как делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR-615 PPPoE
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 12:39 

Аналогично с PPPoE.
При простое как бы в режим сна переходит. При обращении поднимает сессию без проблем, секунд за 30. Прошивка последняя.
Это дефект устраняется достаточно просто - ставим самую первую прошивку и все как нужно. Но, за каким болтом обновления тогда нужны? Складывается впечатления, что обновляются не все модули и выборочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 12:48 

Хорошо допустим я взял хаб на работе вы мне объяснили и я снял сниф сети. Дальше какие действия … ждать? И сколько займет это все времени? И почему дир300 работает, а 615 нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 14:58 

Ммм.. Я не сильно подковам в стандартах типа - Ru.
Как не странно, стандарт EN и т.д. работает на оборудовании dlink более стабильно.
Возможно, руки наших “адаптеров” более кривые?

И в принципе с трудом понимаю, Как можно запускать в серию оборудование, которое работает нестабильно хотя бы по одному из заявленных стандартов?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 08:34 

у меня ДИР-615
настроил PPTP
прошивки ставил все от 2.23 до 2.27 бета5
на всех не работал PortForwarding только через виртуал серв порты открывались.
Соединение рвет на всех прошивках 3-5 мин иногда бывало проработает до нескольких часов. в основном ночью.

MTU ставил разные не помогает.

вчера поставил 2.25 с буржуйского(америк) сайта
PortForwarding заработал.
но разрыв ночью вроизошел буквально через 2 часа после установки прошивки 2.25
Проверю что будет днем. Если ничего не изменится незнаю что и делать с разрывами!!

Днем вобщем все так же дисконекты идут. Пробовал уменьшать MTU не помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 09:49 

Аналогичная проблема.. разрывы постоянные , заметил одно, разрывы происходят при увлечении нагрузки на роутер. Т.е к примеру в моём случае при включенном компьютере и спокойном сёрфинге в интернет где максимальная скорость приёма/передачи в районе 1.3 мбайт в сек , роутер держит нормально.. При запуске к примеру программы DC++ и увеличения и увлечения нагрузки до 8-10 мбайт в сек , роутер начинает стабильно рвать связь каждые 3-4 минуты. Уважаемая тех поддержка такая проблема не только у тех кто тут отписался. В интернете довольно много подобной информации по данному устройству и о качестве его соединения через PPTP . Хотелось бы увидеть хоть какое то движение с вашей стороны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 11:35 

Может элементарно перегрев проца? Никто не пробовал радиатор и обдув на проц прилепить в роутер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 16:30 

Народ это прошивка у них такая в личной переписке с Сергеем мне предложили выступать вроле тестера и мне так и необяснили почему дир 300 работает и не рвет соединение.

После этого решением проблемы займутся программисты. На вопрос как
    скоро это будет сделано, я смогу ответить только тогда когда проблема
    начнет решаться.

> Хорошо допустим я взял хаб на работе вы мне объяснили и я снял сниф
    > сети. Дальше какие действия : ждать? И сколько займет это все
    > времени? И почему дир300 работает, а 615 нет?

На вопрос сколько займет времени мне обяснили расплывчето месец или .... ТАК ВОТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТЕСТЕРОМ И ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТЕСТИРОВАНИЕ ВАШЕЙ ПРОДУКЦЫИ. ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЕШь А Я И ТАК ПОТРАТИЛ НЕДЕЛЮ СВОИХ ВЕЧЕРОВ. Сдал дир615 и взял дир300 залил сваи сахроненые настройки с предведущего дир300 каторый брал у друга для пробы все работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 17:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

CrossF1re писал(а):
Аналогичная проблема.. разрывы постоянные , заметил одно, разрывы происходят при увлечении нагрузки на роутер. Т.е к примеру в моём случае при включенном компьютере и спокойном сёрфинге в интернет где максимальная скорость приёма/передачи в районе 1.3 мбайт в сек , роутер держит нормально.. При запуске к примеру программы DC++ и увеличения и увлечения нагрузки до 8-10 мбайт в сек , роутер начинает стабильно рвать связь каждые 3-4 минуты. Уважаемая тех поддержка такая проблема не только у тех кто тут отписался. В интернете довольно много подобной информации по данному устройству и о качестве его соединения через PPTP . Хотелось бы увидеть хоть какое то движение с вашей стороны

подобная проблема была на прошивках 2.26. Обновитесь до беты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 17:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

sergey1971 писал(а):
Хорошо допустим я взял хаб на работе вы мне объяснили и я снял сниф сети. Дальше какие действия … ждать? И сколько займет это все времени? И почему дир300 работает, а 615 нет?

Напишите на почту и я подробно объясню как и что сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 22:09 

Sergey Vasiliev писал(а):
CrossF1re писал(а):

она никуда и не делась и на последней бете, могу также подтвердить что на скорости до 1.5 Мбайта все нормально, в локалке и тоже на диси как приближается до 8-10Мбайт получаем падение PPTP но хоть не перезагруз рутера как раньше было на упомянутой Вами 2.26, помогает от такой гадости ограничение количества слотов в диси и ограничение скорости до 5-6 Мбайт, но извените нафиг это надо если слотов на отдачу 5 только, не надо на столько то эгоистом быть, а то всем таким умникам в локалке кто сидит на длинке автобан поставят по слотам )) да и с торрентом он не стал лучше работать, вообщем работа над прошивками не видна, но хоть с одной стороны и хуже не стало как было на одной из бет 2.27 с Wi-Fi, и еще в очередной раз хочу спросить (так как сей вопрос Вы постоянно игнорите) почему бы не вернуть функцию включения точки доступа как в 2.26 вместо этого тупого и к тому же не работающего шейпинга который и так добавил весу к прошивке аж 330 Кбайт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 06:58 

SergeyIA писал(а):
Sergey Vasiliev писал(а):
CrossF1re писал(а):

она никуда и не делась и на последней бете, могу также подтвердить что на скорости до 1.5 Мбайта все нормально, в локалке и тоже на диси как приближается до 8-10Мбайт получаем падение PPTP но хоть не перезагруз рутера как раньше было на упомянутой Вами 2.26, помогает от такой гадости ограничение количества слотов в диси и ограничение скорости до 5-6 Мбайт, но извените нафиг это надо если слотов на отдачу 5 только, не надо на столько то эгоистом быть, а то всем таким умникам в локалке кто сидит на длинке автобан поставят по слотам )) да и с торрентом он не стал лучше работать, вообщем работа над прошивками не видна, но хоть с одной стороны и хуже не стало как было на одной из бет 2.27 с Wi-Fi, и еще в очередной раз хочу спросить (так как сей вопрос Вы постоянно игнорите) почему бы не вернуть функцию включения точки доступа как в 2.26 вместо этого тупого и к тому же не работающего шейпинга который и так добавил весу к прошивке аж 330 Кбайт

Именно. Это проблема не у единиц ,а у всех кто активно использует соединение через PPTP . Поспрашивал у знакомых использующих DIR-615 . У всех аналогично . Уважаемый Сергей проблему решать надо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа