faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Служба почтового уведомления
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 19:23 

Когда-то, давным-давно я приобрел маршрутизатор D-Link DI-524. После покупки я зарегистрировался на этом сайте и подписался на почтовую рассылку о новостях компании D-Link, рассчитывая получать уведомления о появлении новых продуктах этой серии или о появлении свежих версий Firmware.
Но этот маршрутизатор мне показался слишком задумчивым при подключении к нему по WiFi и я, пользуясь служебным положением (я работал в крупной сети компьютерных магазинов в Санкт-Петербурге), поменял его на DI-624.
Работа последнего меня так же не устроила из-за постоянных обрывов связи по WiFi где-то раз в 10-15 мин. Я, так же пользуясь положением (вы уже в курсе каким), поменял его на такой же, потом еще раз на такой же. Модель меня полностью разочаровала, и я взял маршрутизатор совершенно другого производителя на четыре буквы.
Этот меня полностью устроил и устраивает уже где-то четыре года.
Но! Я до сих пор получаю e-mail сообщения о новостях фирмы D-Link, причем, в данных письмах нет ни малейшего намека на механизм отказа от рассылки, что по некоторым слухам, запрещено Российским законодательством.
Не найдя на сайте DLINK.RU механизма отказа от рассылки, я вынужден писать на форум: я требую отключить рассылку новостной информации фирмы D-Link на мой почтовый адрес (в профиле он указан), поскольку мне эта информация не интересна - я пользуюсь изделиями стороннего производителя. Пожалуйста, доведите до сведения ответственного работника о том, кого надо исключить из списка адресатов.
Заранее благодарен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа