Девайсом был вполне доволен, иногда подвисал при массированной закачке из инета или из локалки всеми компами в подсети (явно из за перегрузки).
Ну да ладно это все присказка.
Что произошло:
В сети работали 3 компа WAN порт был подключен к провайдеру.
Неожиданно машина на "приемке" потеряла связь с сервером, следом после дикого писка сервака (по поводу отсутствия соединения с рабочей машиной), я вылетел из инета.
Сначала подумал что на приемке опять запустили просмотр фильма по сети и DI-804 просто подвис (такое бывало несколько раз) но когда подошел к нему понял что-то не то...
Выключил питание и включил его заново, прошел начальный тест на секунду загорелись светодиоды LINK и тут же начали бешено моргать, отключил WAN порт - таже ерунда (причем компы по несколько раз заходили и вываливались из сети)
Отцепил его от всех компов воткнул в 4 порт коннетор от ближайшего компа набрал его адрес в подсети LAN (10.0.17.1) ага есть законектился ну думаю все не так страшно, через секунду после того как я увидел рабочий экран девай погас совсем
Попытался сделать Reset, ноль эмоций
Отключил от него комп и положил в сторонку, а питание выключить забыл (все светодиоды горели еле еле) через пол часа смотрю Power вроде загорелся нормально, сделал сброс и девайс завелся загрузил в него последнюю конфигурацию и все пошло поехало...
КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ЧТО ЭТО БЫЛО ???????????