faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 16:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Nikita Schekotov писал(а):
user58 писал(а):
DSM-320RD может корректно воспроизводить только видео "стандартного разрешения" (SD) - т.е. до 720*576

Прошу прощения.
Устройство стандарта NTSC - следовательно до 704*480

http://en.wikipedia.org/wiki/SDTV

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 22:32 

Очень приятно, что представитель ДЛинк все же посетил эту тему. Вот только как относится к фразе "Устройство стандарта NTSC - следовательно до 704*480"? Это к чему относится - к НАС-у и встроенному медиасерверу? Так им вроде ПАЛ и прочие ТВ стандарты по барабану. Тип кодека и поток скорее влияют на производительность и работоспособность системы. ДСМ ПАЛ 720х576 поддерживает и в теории и на практике (вот только если через медиасервер НАСа, тормоза пропадают только в случае МПЕГ2 CBR 4000 kbps и ниже).
Не сочтите за труд, прочитайте повнимательнее с самого начала и .... по существу что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 09:48 

D-link, АУ!
У меня та же проблема. И удивляет бездействие d-linkа. Я более чем уверен, что данную проблему можно решить выпуском новых прошивок для одного и второго устройства!
Уважаемые, я понимаю, если бы случай был единичный, или оборудование было бы копеечным... 320RD и DSN-323 с двумя дисками стоят больше 20 тыс.! А популярность данной связки набирает обороты. Так почему нельзя выпускать оборудование, которое будет работать корректно??? Более того, оборудование - одного и того же производителя!
Оборудованием d-link пользуюсь давно, но сейчас его производство стало напоминать старый анекдот, где один капает ямы, второй закапывает, а тот, который деревья должен сажать - заболел. Несогласованность действий в производстве примерно такая же. Одни производят DNSы и говорят, что там есть медиасерверы, и типа их можно использовать для просмотра видео без компа, а вторые производят проигрыватели и говорят, что можно смотреть видео с DNSов. Но ни одним, ни вторым ниразу не пришло в голову сесть вместе и попробовать, а действительно ли их устройства будут работать в связке вместе!..
Господа D-linkовцы, Ваш косяк! Начните его решать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 20:54 

eavmts писал(а):
320RD и DSN-323 с двумя дисками стоят больше 20 тыс.! А популярность данной связки набирает обороты.

Я бы так не утверждал. Данная связка была бы актуальна наверно в 2004-2005 годах.
Сегодня актуальны более функциональные и более дешевые медиа-решения.
Хотя DSN-323 в качестве хранилища можно и оставить.
Не думаю, что D-Link будет делать новые прошивки 320RD и заниматься проблемой по той причине, что Вы еще его до сих пор имеете (или он вас) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 22:58 

Ну вот что касается новых прошивок для 320RD я не соглашусь, ибо когда я в декабре 2008 купил оный агрегат, я нашел в нем кучу косяков, написал сюда и через пару недль вышла новая прошивка, в которой они все были исправлены. Т.е. все таки пишем, когда косяки серьезные. С другой стороны, если Вы соглашаетесь, что в качестве хранилища можно оставить DNS-323, то что же тогда использовать в качестве медиасервера? Ведь смысл этого всего - отсутствие компьютера(при просмотре и скачивании) как класса. Грубо говоря, я ухожу утром на работу, кидаю в него торренты фильмов, которые я бы хотел посмотреть вечером, возвращаюсь, включаю 320RD и смотрю. Если есть иные схемы, более дешевые, но с такой же функциональностью - плиз предложите. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 10:56 

Цитата:
ибо когда я в декабре 2008 купил оный агрегат, я нашел в нем кучу косяков, написал сюда и через пару недль вышла новая прошивка, в которой они все были исправлены.

Думаю это просто счастливое для вас совпадение :wink:
NAS должен отрабатывать свои функции - надежное хранение и простой доступ с хорошей скоростью к контенту из сети.
Всякие торренты и прочие фишки - чистый маркетинг. Работает в основном криво и никогда не заменит решения на ПК.
Действительно полезное - FunPlug 5.0 с возможностью поднять NFS сервер на 323 и 313. Поначалу сам пользовал Трансмишн, но отказался из за постоянных проблем с фрагментацией и скоростью доступа по сети.
Имел связку DNS-313 и DSM 320. Еле избавился от проигрывателя.
Цитата:
Если есть иные схемы, более дешевые, но с такой же функциональностью - плиз предложите. )))

Да любой NMT с доступом по сети к NAS по протоколу NFS.
Перво-попавшийся пример:_http://www.xtreamer.net/
Уверяю вас - функциональность и поддержка форматов - поболее.
:wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа