Добрый день. Во-первых, хочется поблагодарить команду d-link за появление данной функции, но, к сожалению, уже накопилась целая куча вопросов (по большей части к тех. поддержке) по-поводу этой замечательной разработки, а именно:
1. Чем отличаются утилиты "PC shareport utility" от "SharePort Network USB Utility"? У них разный интерфейс и первая не находит мой DIR-655.
2. Очень медленная скорость работы по Wi-Fi. Имеются: вышеназванный DIR-655, внешний жесткий диск WD Passport на 500 гб, ноутбук с интелловским Wi-Fi-модулем b, g-стандарта. На роутере прошивка 1.21, на Wi-Fi-модуле самые последние драйвера, датированные мартом 2009. Скорость при записи на жесткий диск не превышает 2 мегабайт в с., что мягко говоря, не самый фантастический показатель. Ну это ладно. Например, стримить на ноутбук HD-рипы с винта вообще невозможно. Даже, с казалось бы, смешным битрейтом в 4100 kbps и размером в 4 гб. Изображение постоянно дергается, подвисает, идет жутчайший рассинхрон звука/видео и т.д. При этом, если важно, во вкладке "сеть" диспетчера задач Windows, параметр "использование сети" не превышает 16-20%.
3. При каждой презагрузке ноутбука SharePort Network USB Utility в независимости от версии ругается на отсутствие каких-то библиотек. Приходится каждый раз перезапускать утилиту. У всех так? Windows Vista 32 битная, если что. Переустанавливал программу десятки раз всех версий и наших и с американского ftp.
4. Появится ли в следующих версиях функция автоматического коннекта к найденным устройствам? Было бы очень здорого, а то неудобно каждый раз винт подключать.
Огромное спасибо за ответы.
|