faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 13, 2025 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 07:09 

ASUS у подруги стоит. Правда какая модель - не знаю. Я с бубном пляшу, а у них вроде бы ничего. Может просто в сети меньше сидят и не видят. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, потом о своих впечатлениях об этом модеме.
На работе у нас D-Link такой же, как и дома (модель, возраст), но там интернет стабильный. Провалы раз - другой за день я уже считаю стабильным :-)
Я еще Вас хотела спросить. Во что Вам вышли визиты ТП на дом (стоимость вызова, замена проводки на витую пару)? Если неохота об этом в теме - можно в личку. Я еще не вызывала, только зрею.
Вот пока нацарапала сообщение, оборвалось 4 раза. Нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 07:34 

helena.krd писал(а):
ASUS у подруги стоит. Правда какая модель - не знаю. Я с бубном пляшу, а у них вроде бы ничего. Может просто в сети меньше сидят и не видят. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, потом о своих впечатлениях об этом модеме.
На работе у нас D-Link такой же, как и дома (модель, возраст), но там интернет стабильный. Провалы раз - другой за день я уже считаю стабильным :-)
Я еще Вас хотела спросить. Во что Вам вышли визиты ТП на дом (стоимость вызова, замена проводки на витую пару)? Если неохота об этом в теме - можно в личку. Я еще не вызывала, только зрею.
Вот пока нацарапала сообщение, оборвалось 4 раза. Нормально?

24рубля за метр провода - это их тариф.
но мне они сделали бесплатно.
почему?
не знаю...
наверно потому что уже достал их ТП и 0-65 звонками и жалобами.
Asus 600g понравился более мощной точкой доступа, сигнал сильнее и стабильнее, в остальном ( я про веб интерфейс) почти тоже самое что и длинк 2640.

Последний раз редактировалось Сергей23rus Пн июл 06, 2009 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 08:03 

Сергей23rus писал(а):
helena.krd писал(а):
Да провайдера нашего это глючит, За вчерашний день ни одного обрыва не было. А сегодня после обеда сплошные провалы.

да, наш провайдер всем провайдерам провайдер.
:)
кстати а случайно ASUS WL-600g это не дно и тоже что и длинк 2640?
а то взял щас на пробу его поюзать - меню ну очень похожее.

В первых исходниках прошивок D-Link стоял копирайт Асуса, в следующих это тщательно вычистили, но текст мало изменился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 09:21 

tundra37 писал(а):
Сергей23rus писал(а):
helena.krd писал(а):
Да провайдера нашего это глючит, За вчерашний день ни одного обрыва не было. А сегодня после обеда сплошные провалы.

да, наш провайдер всем провайдерам провайдер.
:)
кстати а случайно ASUS WL-600g это не дно и тоже что и длинк 2640?
а то взял щас на пробу его поюзать - меню ну очень похожее.

В первых исходниках прошивок D-Link стоял копирайт Асуса, в следующих это тщательно вычистили, но текст мало изменился.

про прошивки понятно, спасибо, а в плане железа как?
тоже одинаковое?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа