faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 08:50 

При работе G604T в режиме роутера файрволл регулярно спрашивает разрешение на входящее соединение с адреса модема (192.168.1.1) для SVCHOST.EXE по UDP на порты с пятизначными номерами. Если это дело запрещать, работоспособность инета вроде не страдает. Чтобы это было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2005 22:10 

Так пробовал кто-нибудь пропитывать L6 или нет? Честно говоря, я уже созрел покупать зюксель. Лазить каждый раз к питанию - это неслабо. Я ж зверя покупал для того, чтобы его вообще не выключать...
Администрация DLINK, вы-то хоть что-нибудь скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 20:23 

Мне тоже надоел свист. Купил два дня назад. Могу ли я его вернуть. Будет ли свистеть зухель? Где-то видел что можно вернуть в течение двух недель. Это правда? Если да и через неделю свист не исправят буду менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2005 22:48 

ssmaxss писал(а):
Мне тоже надоел свист. Купил два дня назад. Могу ли я его вернуть. Будет ли свистеть зухель? Где-то видел что можно вернуть в течение двух недель. Это правда? Если да и через неделю свист не исправят буду менять.

Смотря от продавца. В Ультре, вобщем-то, принимали. Я пока не решился - инет нужен, а мотаться на базар времени нет совершенно. Зато сейчас перед дилемой: малый просит Wi-Fi DLINK, но покупать напрочь не хочется :(
Как в анекдоте, и деньги есть и где купить есть. Но -- стойкое отвращение к продукции :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 10:04 

Я о свисте узнал только из этого форума :D Приложил к уху его и действительно свист есть :( Но он настолько не значителен, что я его не слышал с расстояния 1 метра. У меня столько всякой "лабуды" подключено в сеть 220в, что 3 "Пилотов" по 5 дырок не хватает и от всего этого суммарный "шумок" выше чем от этого роутера... да и при стеклопакетах с тремя стёклами общий шум с улицы всё равно заглушает всё что подключено в 220в :D Ну а когда включен основной комп (не считая ещё двух) он заглушает и улицу своими 7 вентилями :D В общем я считаю что проблемы нет! Шум от устройства находиться в пределах допустимого и слышен только тогда, когда приложить ухо к корпусу :D

P.S. А вообще я "железкой" очень доволен пока... за 1 месяц эксплуатации отрицательных эмоций небыло. Соотношение цена-качество-сервис одно из лучших на рынке. По совокупным признакам можно сказать, что аналогов за такую цену нет в Москве. Я у себя дома и в "конторе" не держал оборудования D-Link до 604 (не считая банальных сетевух). Так что хочу выразить благодарность D-Link-у за присутствие на российском рынке :D . Правда с приходом популярности Стрима определённое количество ADSL мопедов я наставил знакомым... претензий пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 10:35 

да вообще модем классный, у всех уши дерьмом залиты волт и слышат его. Я только за ДЛИНК!!!!!!!!!!!!!!!
Мне он нравится всем, качеством сборки и быстрым вэб интерфейсом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 11:08 

AlexMars писал(а):
Я о свисте узнал только из этого форума :D
скипнуто крайне много

Вы, видимо, невнимательно читаете форум. Сказано же: дома. принесите девайс домой, выкличете комп и поыптайтесь заснуть. Вернее всего, если только вам не достался молчаливый модем, вы услышите свист. Аргументы же ваши из серии: "за ревом турбины свиста не слышно".

Насчет стеклопакета -- он у вас крайне низкого качества. Поскольку должен отсекать 90% шума с улицы. Выбрасывайте.

Сервис - бывает хуже, но редко. Цена и правда низкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 17:08 

viltonyo писал(а):
да вообще модем классный, у всех уши дерьмом залиты волт и слышат его. Я только за ДЛИНК!!!!!!!!!!!!!!!
Мне он нравится всем, качеством сборки и быстрым вэб интерфейсом.

Пи$деть, милашка - не доски грузить. Следи за метлой, короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 17:11 

AlexMars писал(а):
В общем я считаю что проблемы нет! Шум от устройства находиться в пределах допустимого и слышен только тогда, когда приложить ухо к корпусу :D

Это всего лишь говорит об индивидуальных особенностях Вашего слуха. Не надо обобщать по себе про все остальное комьюнити.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 20:03 

ММда.. самое время выпаять дроссель, взять LC метр и тупо померить..
Из прочтения этого форума я теперь четко понимаю что д-линк это уже не тот д-линк что был раньше.. это даже не китай.. это Маид Ин Рашша.. епрст... Соответственно все по русски... :(
А дросселей готовых в чип-дипе и в самом деле гора, тока выбирай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 20:34 

VVS_ писал(а):
ММда.. самое время выпаять дроссель, взять LC метр и тупо померить..
Из прочтения этого форума я теперь четко понимаю что д-линк это уже не тот д-линк что был раньше.. это даже не китай.. это Маид Ин Рашша.. епрст... Соответственно все по русски... :(
А дросселей готовых в чип-дипе и в самом деле гора, тока выбирай.

Вроде 220 мкГн.
Промерь, если есть чем и что. У меня нет базы для этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:16 

Yuriy V. писал(а):

Вроде 220 мкГн.

У меня нет сего девайса от д-линк.
А вообще, неплохо было бы просто скачать пдф на интегральный стабилизатор напряжения который применяется на той плате, там все и расписано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2005 23:17 

Yuriy V. писал(а):

Вроде 220 мкГн.

У меня нет сего девайса от д-линк.
А вообще, неплохо было бы просто скачать пдф на импульсный стабилизатор напряжения который применяется на той плате, там все и расписано.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 06:29 

Задолбало уже, мягко сказать. Я готов заплатить тому, кто вылечит свист в модеме без потери качества работы (и желательно без потери гарантии).
КТООООО?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 07:52 

AHTOH писал(а):
Задолбало уже, мягко сказать. Я готов заплатить тому, кто вылечит свист в модеме без потери качества работы (и желательно без потери гарантии).
КТООООО?!

На этих условиях - только доблесный сервис Длинка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа