faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 22:23 

купил это долбанный 2600 не видит dsl сигнал провайдера, перепробывал все варианты настроек и от провайдера и с форума. Ну не загорается лампочка DSL хоть ты тресни, рядом лежит копеешеный модем от авангарда который работает с полпинка. Как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 13:40 

подскажите пожалуйста, я не в тему, но очень интересует такой вопрос, на этом модеме съёмная антенна? собираюсь покупать, а для меня это имеет большое значение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 19:47 

Нет. Не съемная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 23:12 

Вечер добрый! Надеюсь кто сможет объяснить эти чудеса...
Проблема такова: интернет у меня есть, но вот почему-то не горит индикатор интернета на модеме... не мигает и вообще никаких признаков жизни... При перезагрузке модема, индикатор раз или два мигнет и все... В чем может быть проблема? Я уже думал может это от того, что он греется как чайник...?? Спасибо! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 07:29 

Doyle писал(а):
Проблема такова: интернет у меня есть, но вот почему-то не горит индикатор интернета на модеме... не мигает и вообще никаких признаков жизни... При перезагрузке модема, индикатор раз или два мигнет и все... В чем может быть проблема? Я уже думал может это от того, что он греется как чайник...?? Спасибо! :roll:

Индикатор - это "лампочка", которая зажигается командой. Т.ч. не обращай внимания - программистский глюк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:57 

Я думал уже в гарантию нести... спасибо! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:16 

Doyle писал(а):

Если логин и пароль не прописан в модеме - то и не будет гореть. Скорее всего сделал подключение к интернету мастером в Винде. Каждый раз после включения компа надо нажимать "подключиться к интернету"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 01:37 

Нет, пароль и логин прописаны в модеме...не создавал через Винду... Все пашет, интернет есть, вот тока лампочка не горит. Когда загружаю модем, она пару раз мигнет и все... Вот такие чудеса с этим чудищем... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 12:55 

Поставил и настроил свежекупленный 2600U. Ровно через час с начала соединения погасает лампочка интернет и собственно прекращается соединение. Лечится перезагрузкой модема. ПОмогите быстор и максимально просто решить эту проблему, так как я неопытный юзер :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:05 

А собственно к кому подключаетесь (провайдер)? И какие настройки делали?? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:09 

Doyle писал(а):
А собственно к кому подключаетесь (провайдер)? И какие настройки делали?? :wink:
к Домолинку-Воронеж. Настройки с оф. сайта д-линк опять же. Да и работает всё, кроме этих долбаных отключений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:17 

Я собственно из Винницы, Украина...потому сомневаюсь, что знаю настройки вашего провайдера... там должны идти специальные настройки. Может будет более полезно взять и зайти на сайт к провайдеру, если таковой имеется...там точно должны быть настройки...
Ничего...я и сам маялся с ним довольно долго...главное разобраться как это чудище работает...
А сколько раз в сутки он разрывает интернет??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:21 

Вот только что был разрыв. Раз в полчаса-час. Сайт провайдера не дает никакой информации, кроме настрое 2500ого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 13:27 

Вам несомненно нужно обратиться к вашему провайдеру и пусть они дадут настройки к вашему модему!! Сделайте запрос!! Это у вас 100% в настройках дело!! А индикатор ДСЛ горит постоянно? только интернет пропадает, да? Вот еще гляньте...может поможет... viewtopic.php?t=62318&postdays=0&postorder=asc&start=150

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 14:58 

Оф настройки от оператора нашел. Вс настроил, таже хрень. Всё и так было правильно. Но заметил сейчас, что проработало без проблем полтора часа. Сам модем дико горячий. МБ просто от 35гп\адусной жары на улице ему бошку сносит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа