Alexandr Zaitsev писал(а):
Извините, это я опечатался, конечно-же речь шла о DES-3226S
DGS-703 Вам как раз пригодится. Вам надо DEM-320GS заменить на DEM-320GH
Это я понял. Но мой поставщик оборудования в Туле (ООО 'Сеть Комплект Строй' - партнер DLink категории "Интегратор" и не рядовой, я так понимаю, коль скоро он в тульском списке на первом месте да еще выделен цветом) говорит, что в его распоряжении DEM-320GH нет и не предвидится. Если Вы сможете как-то с этим помочь - очень хорошо.
Я и DGS-703 нашел с трудом, в интернет-магазине, специально в Москву пришлось ехать.
Неприятно другое. Был задан конкретный вопрос с указанием конкретного оборудования и получен конкретный однозначный ответ. Как теперь выясняется - неполный. Если бы сразу было сказано - "Возможно при условии приобретения еще и DЕМ-320GH", я бы вообще не стал делать лишних телодвижений. Просто, мягко говоря, обидно - я достаточно много своих и чужих усилий затратил на приобретение, в общем-то, копеечного модуля, а теперь нужно искать еще и другой модуль. Не менее редкий.
Я считаю, что вот этот неполный ответ, о котором я говорил выше - прокол сотрудников DLink. Тем более обидно, что я привык получать от DLink достаточно квалифицированные и полезные ответы.