faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 21:28 

Уважаемые сотрудники D-LINK!
Не проще ли объеденить усилия по написанию прошивок. Включить в официальные прошивки все нужные, отвечающие запросам пользователей модемов и работаспособные функции неофициальных прошивок. Это решение быоло бы оптимально как для пользователей, желающих получить от своих модемов максимум функциональности с минимум риска что-либо испортить, так и для сотрудников техподдержки, уставших от решения проблем горе-эксперементаторов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2005 14:43 

Если бы ты знал, каковы запросы пользователей, память у модема не хватит для этих самых запросов. Тестирование всех приблуд и ответ за них будет нести СЦ, а это деньги, сервисное обслуживание тоже дорогое, а с кого деньги брать? Ответ, думаю очевиден. Я тоже много чего хочу за нынешнюю стоимость, однако на начало покупки, мне требовались только Adsl + router, а потом начинаются запросы, поделить трафик, задать пинг, вести статистику и много чего еще. Встроить DynDNS, FTP, HTTP- серверы, еще бы хорошо видео порт приделать и поставить windowsXP, чтобы гонять в DOOM3. Кстати для этого процессор слабоват, вот еще один запрос.
Я много тоже чего хочу, итог, несколько десятков страниц IE в поисках нужной статьи в форуме и потихоньку собирается решение. Иначе будут вылетать топики, вроде хочу все за ничего.

Ты уж прости за наезд, я тоже люблю халяву, однако, как правило, кто больше дает, на того потом и "брешут". Все правильно они делают, основные функции в маршрутизаторах есть, а уж примочки на свой страх и риск, у каждого своя постановка задачи и свои требования. Кто не согласен, жмите Quote, подискутируем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 11:21 

Freeze

Хотеть не вредно, однако ...

Где обещанная прошивка с поддержкой ADSL2? А нет её, и хрен когда будет я пологаю. Лучше бы не фигнёй занимались, а реализовали то, что обещали. А то в рекламе понаписали что их модем может ... :lol: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Хотеть не вредно, однако ...
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2005 13:02 

Города тоже не в один день строятся. Зачем так нервничать и портить себе душевное сдоровье. Как в русской поговорке "ОБЕЩЕННОГО ТРИ ГОДА ЖДУТ" :lol: .
Так что времени ещё в запасе много. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2006 21:34 

хотя бы шейпер сделали

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 14:29 

maxx007 писал(а):
хотя бы шейпер сделали

Процесс создания "официальной" прошивки геморроен бюрократически.

Т.е. если русский Васи или тайваньский Тунг или китайский Нг сделают такую "идеальную по запросам" прошиву, ее головной офис должен испытать, глюки разглючить, кучу служебных записок настрочить и т.д. И это при том, что братва там и там сидит и что-то пишет на и без того не малый ассортимент изделий того-же D.Link, следит за новыми веяниями (ADSL2, WAP-AES...), разбирается с ранее незамеченными глюками, сегментирует продукцию по назначению и цене....

Вот был у меня в 1989 видак Шарп модель №101 за 540 дойчемарок, а у соседа модель №105 за 750 ДМ.

Собрали мы как-то оба видака в одном месте порнуху попереписывать. Смотрю я на его видак - ну точь в точь как мой, только полоски-декорации чуток иные. А вот на пульте у него на 4 кнопки больше - за теми кнопками и были дополнительные функции модели 105, что аж на 210 марок тянули.

Ну, не удержался я, навел ЕГО пульт на СВОЙ видак и.... - у меня все эти функции тоже есть!!

Чуть позже разобрал я свой пульт и обнаружил там "отрезанные" кнопки, всего 5 (пять) штук! Просверлил на панели пульта дыры, вставит ластики от карандаша и получил на своем видаке за 540 марок функций как у модели 107 (!) за 820 марок !!!!!!!!

О чем это говорит? Это говорит о маркетинговой сегментации одного и того-ж изделия путем контроля за количествоам и качеством сервисных или иных потребительских свойств. В данном случае Шарпу было проше выпускать принципиально одну модель видака в "полной комплектации свойств" , отличая разные заявленные псевдо-модели для потребителя декаративными пластиковыми накладками на сам видак и крышкой пульта с разным количествоми дырок для кнопок контролируя доступ к функциям. И линейка продукции получается нехилая, и бабло за "дополнительные" функции можно дотошно собирать.

Таки и Д-Линк наверняка ведет себя. Хочешь шейпер - пожалте в иной класс, за другую цену. Так все почти вебя ведут, кто тратит собственное бабло на НИОКР.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа