faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 23:11 

ржунемагу :D :D :D
а если по теме, не вижу ни каких препятствий написать длинку адекватную прошивку под наши сверх кривые сети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 14:29 

superxumuk писал(а):
а если по теме, не вижу ни каких препятствий написать длинку адекватную прошивку под наши сверх кривые сети!

Эт точно, но если конечно нет каких либо аппаратных ограничений. А если есть? если заявят что нет и все - не дожно ни кто не обещал? на что вполне имеют право ибо продукт старенькй, в те давние времена ни кто и не просил чтоб работало при таких схемах у провайдера - есть новый продукт он давно работает, тот же bru/d в данной ситуации работает нормально.

И тогда всю эту ситуацию можно стравнить например с такой - оператор сотовой связи прекращает неожиданно вещать на gsm900 а продолжает только на gsm1800 - а те кто имел старые мобильники звиняйте выкидывайте их. Или например бенз 76-80 перестали делать, а вы свои машинки тоже повыкидывайте - у нас теперь тольо 92-95 и все.

Так что оператор тоже должен чувствовать ответственность за процедуры модернзации сети и если у ряда клиентов куча абонентских устройств(которые оператор сам рекомендовал) то адекватно реагировать на тревожнве сообщения и помнить о своих клиентах а не обманывать их говоря - это у вас модем сломался.(у всех сразу что ли?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 09:51 

GANSROSES писал(а):
superxumuk писал(а):

Эт точно, но если конечно нет каких либо аппаратных ограничений. А если есть? если заявят что нет и все - не дожно ни кто не обещал? на что вполне имеют право ибо продукт старенькй, в те давние времена ни кто и не просил чтоб работало при таких схемах у провайдера - есть новый продукт он давно работает, тот же bru/d в данной ситуации работает нормально.

И тогда всю эту ситуацию можно стравнить например с такой - оператор сотовой связи прекращает неожиданно вещать на gsm900 а продолжает только на gsm1800 - а те кто имел старые мобильники звиняйте выкидывайте их. Или например бенз 76-80 перестали делать, а вы свои машинки тоже повыкидывайте - у нас теперь тольо 92-95 и все.

Так что оператор тоже должен чувствовать ответственность за процедуры модернзации сети и если у ряда клиентов куча абонентских устройств(которые оператор сам рекомендовал) то адекватно реагировать на тревожнве сообщения и помнить о своих клиентах а не обманывать их говоря - это у вас модем сломался.(у всех сразу что ли?)

У меня как раз таки DSL-2540U_BRU_D и кстате дня три уже не зависал по ночам.... а до этого почти каждый день, как показала статистика зависания у меня зависят от кол-ва трафика за сутки, у меня щас юзеры по разъехались потребление трафика упало раза в два и модем не вешается или вешается но реже, а когда "час пик" то это 100% "зависание".
Кстате вы когда тестите у себя на линии, просто втыкаете и асё? ни чего не качаете?
зы На машину ставится головка под 92 бенз вместо 76, на сотовом либо меняется прошива либо перепаевается радио модуль, у меня кент американцев адаптирует под наши сети, так что всё решаемо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:19 

superxumuk писал(а):
GANSROSES писал(а):
superxumuk писал(а):

У меня как раз таки DSL-2540U_BRU_D и кстате дня три уже не зависал по ночам.... а до этого почти каждый день, как показала статистика зависания у меня зависят от кол-ва трафика за сутки, у меня щас юзеры по разъехались потребление трафика упало раза в два и модем не вешается или вешается но реже, а когда "час пик" то это 100% "зависание".
Кстате вы когда тестите у себя на линии, просто втыкаете и асё? ни чего не качаете?
зы На машину ставится головка под 92 бенз вместо 76, на сотовом либо меняется прошива либо перепаевается радио модуль, у меня кент американцев адаптирует под наши сети, так что всё решаемо!

Да всем к кенту американцу ставить новые головки, а если серьезно то вы такой уверенный в безгрешости ютк?
у меня есть статистика определенная именно по этой проблеме и я допускаю что ваше высказывание по поводу бруД гон. В этой проблеме этот релиз не учавствует, а только А1.

Хотя бывают и примеры когда и со стороны юзеров устройство можно пложить что и не вздохнет. Думаю с этим каждый согласится.
Хотите пример? Самый типичный - стоит роутерчик(обычный или длс) к нему подключены юзеров + свичики каскадиком, используется 1с или еще какое нелегкое и начинают гонять через встроеный в роутер маломощный свитчик всю свю бухгалтерию - и оно конечо регулярно загибается - кто плохой админ или железка?
Сколько вы говорили у вас юзеров?

Просто каждая железка под свои задачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 10:39 

GANSROSES писал(а):
я допускаю что ваше высказывание по поводу бруД гон.

А я допускаю, что ты школьнег неудачнег, которого обидели в магазине, а еще хуже в Т.П. ЮТК

Цитата:
Просто каждая железка под свои задачи.

Пустой звук.

Или давай ссылки с нормативными документами где написано, что так не должно работать, а так должно, или 3.14здабол!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 20:51 

GANSROSES писал(а):
Самый типичный - стоит роутерчик(обычный или длс) к нему подключены юзеров + свичики каскадиком, используется 1с или еще какое нелегкое и начинают гонять через встроеный в роутер маломощный свитчик всю свю бухгалтерию - и оно конечо регулярно загибается - кто плохой админ или железка?

железка однозначно

GANSROSES писал(а):
а если серьезно то вы такой уверенный в безгрешости ютк?.

вообще не уверенный! я ни разу этого такой чуши не писал, читайте пожалуста внимательнее что я пишу

GANSROSES писал(а):
у меня есть статистика определенная именно по этой проблеме и я допускаю что ваше высказывание по поводу бруД гон.

это не высказывание это статистика!
ГОН то в чем ? в том что у меня BRU_D? или то что мой модем виснет? ниужели вы думаете, что я за два года не заметил какой у меня модем ?

GANSROSES писал(а):
Сколько вы говорили у вас юзеров?

допусти если железяка под одного юзера, а что если он запустит торен и будет качать в 200 потоков по 20 фильмов за сутки вот это будет проверка для железяки! попробуйте выдержит ли ваша клёвая линия и ахренительный модем от длинка

ЗЫ Почему "вы такой уверенный в безгрешости"(с) Длинк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:18 

TO ХАНТЕР И ХИМИК - судя по вашим высказываниям про "школьника, пустой звук, обидели в магазине и т.д" - что уже истерика. очень глупо и не красиво, хотя что можно взять с играющих в ил2штурмовик

Я сам директор магазина, собственного и у меня заитересованность в 100% правде ибо я продавал эти устройства. А ваша правда какая то однобокая и без аргументов, и прошу замеить я в первую очередь пинал именно прозводителя, но когда я вижу что на другой линии этот модем работает то и нех выдумывать.

А если что то виснет bru/d неси к производителю в сервис, благо что у длинка и у асуса в городе есть, а то на мазохизм похоже или просто болтовня.

А 20 филмов то успваешь посмотреть? или другого в жизни не знаешь как смотреть низкокачественные экранки? Мой тебе совет ты с этим завязывай - все же в жизни есть еще женщины, природа, музеи, спорт и т.д., а то наверное уже посинели перед монитором.

Последний раз редактировалось GANSROSES Чт июн 11, 2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:29 

GANSROSES писал(а):
TO ХАНТЕР И ХИМИК - судя по вашим высказываниям про "школьника, пустой звук, обидели в магазине и т.д" - что уже истерика

У меня уже давно ваши посты вызывают истерический смех :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:47 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):
TO ХАНТЕР И ХИМИК - судя по вашим высказываниям про "школьника, пустой звук, обидели в магазине и т.д" - что уже истерика

У меня уже давно ваши посты вызывают истерический смех :lol:

не исключаю :), я про вашу истерику именно и написал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 13:42 

GANSROSES писал(а):

Бросай барыжить Длинком и иди работай Петросяном. Будет большой успех и никаких разрывов (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 14:17 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):

Бросай барыжить Длинком и иди работай Петросяном. Будет большой успех и никаких разрывов (с).

Я много чем барыжу..петросяном не получится а смех без причины признак сам знаешь чего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 15:10 

GANSROSES писал(а):
петросяном не получится

Уже получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 12:11 

Hunter34 писал(а):
GANSROSES писал(а):
петросяном не получится

Уже получилось

Рад что тебе понравилось, иди дитятко дальше играйся в самолетики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 08:56 

Недавно проблема появилась и у меня. Краснодарский край, длинк 2500бруд. После обрыва сессия не восстанавливается, хотя dsl не отваливается. Обрыв не связан с биллингом и происходит произвольно в любое время. В логах - Clear IP addresses. PPP connection DOWN. И такая хрень несколько раз за вечер. Они что там, тупо шлюз перегружают, когда их юзеры достают??
После комментариев хантера и товарищей звонить в тп и что-то пытаться им объяснить нет никакого желания. Видимо у ютк такая политика - зачем платить нормальным спецам, когда можно набрать студентов, работающих за еду.
Сейчас поставил последнюю прошивку и перенастроил модем в режим бриджа - жду результатов.

ЗЫ Билинг от ЮТК поражает. Уже наверно несколько месяцев на newstat.kuban.ru корявый сертификат. "newstat.kuban.ru использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным." По времени обрывы и проблема с сервером статистики началась примерно в одно время. Видимо в то же время были ещё какие-то грандиозные изменения в структуре сети, которые нашим местным товарищам хантера оказались не по зубам.

ЗЗЫ Парни из ЮТК - можете со мной в холивар не вступать, ибо я зайду сюда только через пару недель - отписаться о том, решилась ли моя проблема и поржать с очередных ваших ответов :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 15, 2009 08:50 

GANSROSES писал(а):
А 20 филмов то успваешь посмотреть? или другого в жизни не знаешь как смотреть низкокачественные экранки? Мой тебе совет ты с этим завязывай - все же в жизни есть еще женщины, природа, музеи, спорт и т.д., а то наверное уже посинели перед монитором.

эй дирехтор не забывайся, я тебе суть проблемы донести пытаюсь, а ты переходишь на непонятные оскорбления? Умишко у дирехтора видать слабенький на адекватное восприятие информации не способен

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа