Привет!
имеется XPSP1 и
драйвера DSL-200RU CD Kit-20041230, НО скачаны 07 февраля 2005г с ftp
до 18 марта сего года зависания с сентября'04 не наблюдалось:
с сентября по январь работал с настройками LAN и модуляция была T1.413 [пробывал в ручную выставить прочие модуляции - не работало]
вдруг , по непонятным для причинам, связь модемом с DSLAM устанавливалась, а авторизация в интернет не проходила: ошибка 678 - линия занята. В ТП MTU путного нечего не сказали и решил покапаться ручками.
Оказалась, что теперь нужно юзать WAN.
C Января по 17 марта был WAN и модуляция T1.413 [пробывал в ручную выставить прочие модуляции - не работало]
18 марта был сбой на линии MTU, после чего модулция изминилась с T1.413 на G.DMT [пробывал в ручную выставить T1.413 - не работало]
и начились зависания
что замечено:
в трее около часов связь установлена

, а на модеме диод ADSL иногда горит, иногда не горит - но в любом случае ping не проходит и ни один сайт не открывается.
подумал, как было описано постом выше, что все дело в питании модема
как видно питание как раз хватает для модема
здесь галку убрал - но зависания продолжались
потом зашел снова на
http://ftp.dlink.ru/pub/ искачал теже дрова, но от
другого числа
глюки продолжились
один раз при зависшем модеме пытался авторизоваться в инет - Win'ды закричали "модем не обнаружен"
такое ощущение, что питания USB не хватает и модем вылетает.
Также хотел спросить у разработчиков описание вот следующего:
у всех имеется
при нажатии CTRL + F1 вылетает
хотел узнать описание всего этого дела. спасибо заранее.
от себя могу сказать:
жмем XCVR Config
получаем настройки и если поменять значение Max bits per bin с 14 на 15 - то немного увеличиться скорость закачки.
p.s. господа разработчики, решите глюки пжлста - уж оч не хочется покупать новый модем, не потому что денег жалко, а потому что у меня все сети работают исключительно на dlink - нравится мне Ваша продукция.