faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 21:54 

Доброго времени суток, народ. Стояли эти два девайса в связке где-то 5-6 месяцев. Все было норм, если скорость соединения в 7-8М/бит можно считать нормой, но качество сигнала было нормальным. Можно было с сервака смотреть кино, слушать музыку. Спустя некоторое время, 2-3 месяца, жена стала жаловаться что на буке невозможно смотреть фильмы с сервака - 2-3 секунды показывает, потом ступор и так далее. Начал с мелочи - пинганул сервак с ключом -Т и о чудо, через каждые 3-4 строчки "Превышен интервал ожидания" - списал на старость винды на буке, и забил. Она слушала музыку, кино опускаем. И вот как-то раз, прихожу домой, и меня радуют - на буке ни инета ни музыки и вообще ....
DWA120 не видит сеть на DAP1160. Вобщем винду я переустанавил на буке, эффект = 0. Кроме того, теперь сеть видится только на расстоянии 20 см от т/д, скорости никакой .... Разумеется с последними дровами на DWA120, взятыми с вашего ftp. Т/д прошил .....

Схема домашней сети имеет вид: Сервак с 2-мя сетевухами, в одну воткнут модем, в другую кабель из лан1-DAP1160. Из лан2 кабель идет в стац. комп + по вайфаю ноут. Сервак выполняет роль инет-шлюза и файлохранилиЩЩа. Да, скорость соединения, про которую я говорил выше, это скорость копирования файлов с ноута на сервак, тотал коммандером(его расчетам скорости склонен доверять, поправьте если ошибаюсь).Вроде все описал. Что делать ужо незнаю ... Кто что посоветует.

P.S. Завтра возьму DWL-2100 попробую с ней ... ибо больше я незнаю что делать .... Но она меня не устраивает - 1 эзернет порт((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 14:32 
Поставьте NetStumbler и посмотрите что есть в эфире.Возможно канал загружен.Так же посмотрите,возможно DWA-120 перегревается (имеет смысл попробовать сменить усб порт)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 18:44 

Поставил DWL 2100AP - справляется со своей задачей на 100% - на тоже самое место, где стояла DAP-1160 ... А вот последняя так и не хочет жить. Вопрос что с ней делать: в с/ц или к друзьям-паяльникам???? И если в с/ц то что писать в дефекте??? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 10:34 
В СЦ.С "диагнозом":пропадает сигнал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 12:11 

спасибо

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа