faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 655 прошу помощи
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 01:28 

суть вопроса заключаеться в следующем: есть комп с интернетом и есть и второй комп без него, а хотелось бы)) (на ратсоянии 150 м по прямой видимости) если я возьму подключу этот маршрутизатор и соответственно по лану к нему первый комп и поставлю точку доступа допустим D-Link DAP-1353 (в функции репитора) у второго компа. Будет ли передаваться интрнет второму компу вообще теоретически (сорри я новенький в сетях :roll: ) или для передачи интернета нужно какое нибудь другое оборудование и другая система построения сети. И второй вопрос добьет ли это оборудование по растоянию? спасибо заранее))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 08:41 

Ну по идее этого оборудования хватит. 150 метров может и потянет на открытом пространстве. Обычно это 100 метров, но т.к. у этой точки доступа 3 антенны, то должно и на 150 метров потянуть. В крайнем случае можно добавить дополнительную антенну помощнее. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 09:39 

ну а в теории правильное оборудование я выбрал? в том смысле что будет оно передавать интернет (не по дальности ) а вообще?)) а то нехотелось бы купить оборудование предназначеное для других целей или каким либо образом нестыкующееся) :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 09:48 

DIR-655 естественно будет передавать интернет, т.к. это роутер, только бери ревизию A4, а если не найдешь, то A3. У меня A3 я пока доволен. На коробке пишется "H/W: A4". Если правильно настроить точку доступа, то она будет принимать сигнал с твоего роутера. В принципе ты всё правильно выбрал. Глянь нормально характеристики этих устройств, позвони с офис Д-линка, расскажи что тебе требуется от этих устройств и они тебе всё расскажут. Мне по крайней мере помогля убедитьсся в том, что я выбрал правильный роутер. Также помогли когда я сестре выбирал роутер (DIR-615). :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа