faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:06 

Atilla писал(а):
matroskin_zcat писал(а):
А можно вообще на этом роутере с помощью сторонних прошивок, чтобы он скорость в локальных ресурсах не рубил?

Что вы имеете ввиду?, свою домашнюю сеть или локальную сеть своего провайдера. В домашней локалке скорость 100 мегабит без нареканий, что на родной прошивке, что на ддврт

Я говорю про локальные ресурсы самого провайдера. Без роутера скорость скачки 8-9 мб/c с роутером падает до 2 а иногда скачком до 600 кб/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:12 

МАРШРУТИЗАЦИЯ. Настроена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:17 

matroskin_zcat писал(а):
Я говорю про локальные ресурсы самого провайдера. Без роутера скорость скачки 8-9 мб/c с роутером падает до 2 а иногда скачком до 600 кб/с.

Еси у тебя пакет 2 мегабита, можно предположить что скорость падает до скорости твоего пакета. Нужно настаривать дуал режим и прописывать маршруты в локальную сеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:26 

Atilla писал(а):
matroskin_zcat писал(а):

Еси у тебя пакет 2 мегабита, можно предположить что скорость падает до скорости твоего пакета. Нужно настаривать дуал режим и прописывать маршруты в локальную сеть.

How to?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:29 

matroskin_zcat писал(а):
How to?

Больше вопросов не имеем. Учите, батенька, матчасть. На то есть библиотеки публичные и Интернет. А топик - вроде как о прошивке был (давно, правда, уж никто и не помнит, видимо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 15:37 

Chikk писал(а):
matroskin_zcat писал(а):
How to?

Больше вопросов не имеем. Учите, батенька, матчасть. На то есть библиотеки публичные и Интернет. А топик - вроде как о прошивке был (давно, правда, уж никто и не помнит, видимо)

Да что говорить то о ней. Ну выскажется каждый что она сырая и не доработанная, что дальше то?! Я считаю нужно стараться решать насущные проблемы и форум производителя как ни какой другой ресурс подходит для этой цели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 22:05 

У меня инет вроде нормально раздаётся, но существует проблема с домашней локальной сетью. Почему-то скорость не поднимается выше 0,5Мб в секунду. Всего 3 компа и пробовал в разных направлениях копировать и отключать шифрование, без толку. Кто может что посоветует. З.Ы. Прошивка последняя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 06:03 

MakKar писал(а):
У меня инет вроде нормально раздаётся, но существует проблема с домашней локальной сетью. Почему-то скорость не поднимается выше 0,5Мб в секунду. Всего 3 компа и пробовал в разных направлениях копировать и отключать шифрование, без толку. Кто может что посоветует. З.Ы. Прошивка последняя.

У меня с последней тоже самое. Во внутренней сети скорость равна скорости канала в интернет.
В итоге сижу на Firmware Version: 1.03 , Thu, 30 Oct 2008

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 14:36 

MakKar писал(а):

Проблемы с самим роутером, слишком слабая машинка, я тоже пытался решить этот вопрос http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=96188

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ПИЕЦ, НАДОЕЛО!
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 20:58 

Так все таки, вопрос к технической поддержке: будут ли устранены проблемы с урезкой скорости в данном роутере?!?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 23:46 

для большей скорости нужен другой роутер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 22:45 

Atilla писал(а):
Что вы имеете ввиду?, свою домашнюю сеть или локальную сеть своего провайдера. В домашней локалке скорость 100 мегабит без нареканий, что на родной прошивке, что на ддврт

ага. Как же...
4 мегабайта в секунду это придел на последней прошиве!

Мало того, эта скорость сильно зависит от нагрузки на коробок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 08:12 

ValeryFVV2002 писал(а):
Atilla писал(а):

ага. Как же...
4 мегабайта в секунду это придел на последней прошиве!

Мало того, эта скорость сильно зависит от нагрузки на коробок.

Точно такая же проблема у меня и точно такой же потолок у этого приборчика. Хотя за такую же цену роутер от асуса у товарища работает шустрее по локальной сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 09:27 

все-таки, если вернутся к прошивкам... какая версия самая стабильная?
нужно чтоб была нормальная скорость, не обрывалось соединение и работали торренты... или я много хочу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 09:43 

cnstntn писал(а):
все-таки, если вернутся к прошивкам... какая версия самая стабильная?
нужно чтоб была нормальная скорость, не обрывалось соединение и работали торренты... или я много хочу?

Не знаю как у остальных, но у меня стабильно работает на последней бетке 1.03, тип соединения StaticIP. Торенты раздаются и качаются, DC тоже работает без проблем, только настроить надо. Одна проблема, потолок скорости скачки не поднимается выше 4Мб/с.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа