faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звук в DCS-2102
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 13:35 

Микрофон в данной камере работает очень плохо, в метре двух ещё что-то слышно, дальше уже только крик, субъективно гораздо хуже чем в DCS-950. Внешний микрофон подсоединить нельзя. Просьба ТП решить этот вопрос иначе придётся возвращать камеры.
Прошивку пробывал 1.00 и 1.02, регулятором громкости регулировать громкость пробывал, результат отсутствует.

P.S. в прошивке 1.02 изображение всё с синим оттенком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

у той камеры, что доступна мне - таких проблем не наблюдается, принесите свою в СЦ для тестов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:48 

Mikhnevich Roman писал(а):
у той камеры, что доступна мне - таких проблем не наблюдается, принесите свою в СЦ для тестов

Добрый день, купил я 6 камер 2102 установил, настроил все пашет, но звук просто ужасен. Дальность захвата устраивает, но собравождающие помехи клиента не устраивают, помехи похоже на работу двигателя от трактора, бухчит и тарахтит. Прошивки устанавливал, кодеки на компах переустанавливал. Менял несколько компов, винды переустанавливал.
Как решить эту проблему помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 13:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Denis_kdn писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):

Добрый день, купил я 6 камер 2102 установил, настроил все пашет, но звук просто ужасен. Дальность захвата устраивает, но собравождающие помехи клиента не устраивают, помехи похоже на работу двигателя от трактора, бухчит и тарахтит. Прошивки устанавливал, кодеки на компах переустанавливал. Менял несколько компов, винды переустанавливал.
Как решить эту проблему помогите

По данной проблеме ждем ответа от штаб-квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 22:06 

Поддерживаю претензию. Имею 3 камеры. Запись звука отвратительная. Много шумов. Прошивка 1.03.
Вопрос: есть ли перспективы улучшения звука у этих камер или сразу на помойку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 05:00 

Помехи, которые передаются вместе с полезным сигналом, действительно очень мешают разобрать речь, когда человек находится дальше трех метров. Помехи похожи на звук двигателя внутреннего сгорания при изменении оборотов с холостых до средних (прошивка 1.03 dcs-2102)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 15:20 

Да, звук на DCS-2121 просто отвратный. Да и софт часто глючит, многие функции в D-View не активны. Еще одно замечание: не поддерживается достаточное количество кодеков, и нет поддержки популярных и высококачественных кодеков для переконвертирования в AVI. Из-за этого конечный файл имеет большой размер и плохое качество. Меня просто удивило, что нет поддержки XVid MPEG4 Video Codec, а ведь он практически стандартный и поддерживается многими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DCS 2121
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 11:58 

у меня 4 камеры dcs 2121. Глюк со звуком такой же. Прошивка 1,03 от апреля 2009 года. Обращался в сервис Нижнего Новгорода. Проблему не решили. Похоже массовый заводской брак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 14:58 

Тоже самое и у меня, причем звоню в техподдержку длинк у нас в самаре - там удивленно говорят что я такой первый и о проблеме такой еще никто никогда не слышал... чудеса... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 15:06 

:!: Вообще представитель многоуважаемой Ко. D-LINK может сказать здесь что либо внятное по этой проблеме (как будет решаться, когда и т.п.) :!:

Просматривал форум - вопрос поднят с того года, и никаких реальных действий и продвижек со стороны производителя и поддержки...

Полный пофигизм на клиента, впихнули и пусть мучается как хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 16:15 

Grey692 писал(а):
Да, звук на DCS-2121 просто отвратный. Да и софт часто глючит, многие функции в D-View не активны. Еще одно замечание: не поддерживается достаточное количество кодеков, и нет поддержки популярных и высококачественных кодеков для переконвертирования в AVI. Из-за этого конечный файл имеет большой размер и плохое качество. Меня просто удивило, что нет поддержки XVid MPEG4 Video Codec, а ведь он практически стандартный и поддерживается многими.

А вы не заметили, что если закрыть Д-Вьюв и открыть камеры через браузер, то звук идеальный.
Попробуйте отпишитесь пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 16:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

штаб-квартира ищет способы решения проблемы со звуком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:34 

Цитата:
А вы не заметили, что если закрыть Д-Вьюв и открыть камеры через браузер, то звук идеальный.

Вообще не пользовался ею, все через браузер - звук ужасен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 11:37 

onlyONE писал(а):
Цитата:

Вообще не пользовался ею, все через браузер - звук ужасен...

Странно, но такое тоже было на ноуте на интеловских чипах, а вот от ВИА те же самые камеры робят нормально, прошивы 1,3. Мне кажется у них просто что то с кодеками и еще может зависимость от железа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 19:06 

Цитата:
Странно, но такое тоже было на ноуте на интеловских чипах, а вот от ВИА те же самые камеры робят нормально, прошивы 1,3. Мне кажется у них просто что то с кодеками и еще может зависимость от железа.

Ну я на 2-х компах разных и 2-х ноутах пробывал, правда на всех реалтек вроде звукавухи - разницы не замечал. Я думаю косяк как минимум в исходном кодировании звука, ну и в железе скорее всего.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа