(З
дание на крыше -> [
Мачта ТД )->
Удаленый дом ]
1)
Здание точка доступа обычые заводские антены прямая видемость 100 метров (Linksys wap54g)
2)
Мачта планируется
Dlink DAP-3220 в ней есть встроеная антена 9 дб далее есть порт для подключения дополниетльной антены спомощью 6 метрового кабеля написано (RN-P N) токо я чтото немогу найти подобные готовые кабеля. К этому порту планируетс подключить грибок с тарелкой в качестве отражателя (обычная спутниковая) растояние до объекта Дом 1 км прямая видемость)
3)
Дом Linksys wap54g спутниковая антена в качестве отражателя + грибок
(Антенна направленная OA24 «Грибок» универсальная 12 dBi - Антенный облучатель зависимости от тарелки до 30дб )
Итого вопрос как организовать транспорт Здание крыша удаленый дом через мачту ввиду отсутсвия прямой видемости между зданием и удаленым домом и какие теоритические скоростя я могу получить на этом транспорте. Возможно следует выбрать другую точку доступа то тогда какую
* планировал Dlink DAP-3220 но она по всей видемости не может работать в режиме повторителя. Что с этим делать какие альтернативы точка доступа будет помещена в коробку. но будет находится на улице.
И попутный вопрос для 802.11n достаточно одной антены или надо 3 ?