faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 02:08 

kov писал(а):
Большое спасибо!!!!
Еду в магазин :D

Блин, в магазинах не было 2-х портовых 2650u. 1-портовый не стал покупать :( .
- А если поставить usb "разветвитель" в этот 1 порт - ж/диск и принетер будут работать одновременно как сетевые? :oops: :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 08:31 

kov писал(а):
...А если поставить usb "разветвитель" в этот 1 порт - ж/диск и принетер будут работать одновременно как сетевые?...

...у меня не заработало, а техпод отмалчивается, что указывает на отрицательный ответ. Мой тебе совет: - покупай, у тебя будет две недели на то, что бы испытать, - и нам рассказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 09:09 

Слушайте, заработал принтер. Достаточно неожиданно....

Но только как сетевой, по адресу. Как локальный - нет.
У меня МФЦ, теперь буду изучать, как работать со сканером и факсом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 21:04 

Ещё вопросы:
- ж/диск доступен как сетевой? или как на АСУСах только ftp server - только для чтения?
- Поддерживаются ли принтеры: HP LaserJet 1020 и Canon LBP 2900B?
- Где находится список поддерживаемых принтеров?
- Какой радиус действия wi-fi на открытом пространстве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 08:55 

yrtchik писал(а):
kov писал(а):
...А если поставить usb "разветвитель" в этот 1 порт - ж/диск и принетер будут работать одновременно как сетевые?...

...у меня не заработало, а техпод отмалчивается, что указывает на отрицательный ответ. Мой тебе совет: - покупай, у тебя будет две недели на то, что бы испытать, - и нам рассказать...

....)) нее меня это уже напрягает, это будет третий модем за последний месяц.
Кста, последний был ASUS WL-600g, в первый день стало всё про него ясно, т.к. в довольно толстом мануале всё подробно про него написано на русском языке, есть список 100% поддерживаемых принтеров, но среди него моих не оказалось :cry: , и ж/диск работает только как ftp-сервер "только чтение" :( , пришлось вернуть :cry:
Но всё равно, спасибо АСУСу за подробную инфу про свой товар (это не реклама :wink: ). По крайней мере не было обходимости регистрироваться на форуме и судорожно выскребать по кусочкам инфу.

Мои вопросы, сообщением выше, ещё в силе :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 09:56 

Alexander Gorelik писал(а):
По второму вопросу: NTFS поддерживается.

Не получается запустить в NTFS :( , через сеть диск видит, но он пустой и его размер 400 КБ :shock: .
Проблему удалось решить следующим образом: отформатировал ж/диск в FAT32 (через Partition Magic, через Windows не получилось -только NTFS), но т.к. максимальный объем FAT 32 = 191Gb, то остальной объем (~280Gb) отформатировал как логический в NTFS, которым можно пользоваться при подключении напрямую к компу. Конечно не очень удобно, но с другой стороны 191 Gb для сетевых нужд, как говориться- «выше крыши» :wink: .
Но если у кого-то получилось заставить работать ж/диск в NTFS напишите как это сделать, пож. NTFS надёжней, чем FAT 32 (сразу вспоминаю проблему с потерей данных в Win 95.98 )

kov писал(а):
- Поддерживаются ли принтеры: HP LaserJet 1020 и Canon LBP 2900B?
- Где находится список поддерживаемых принтеров?
- Какой радиус действия wi-fi на открытом пространстве?
(нужна передача данных на 240м – прямая видимость)

Ну ни где не могу найти эту инфу :evil: !!! Уважаемая администрация дайте ответ, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 11:47 

Ау!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 14:44 

:? :cry:

Последний раз редактировалось kov Пт май 22, 2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 21:40 

Всем здравствуйте :D !
Собираюсь приобрести этот модем, и меня тоже интересует какие принтеры можно к этому модему подключить, а имена Canon iP 4500(струйный)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 21:50 

oleg-sov писал(а):
Всем здравствуйте...Собираюсь приобрести этот модем, и меня тоже интересует...

...да Вы не поленитесь, да и почитайте все посты, сему модему посвящёные, кнопочка сверху есть, "поиск", введите "2650", и может многие вопросы "отвалятся"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 23:58 

yrtchik - Спасибо за подсказку < кнопочка сверху есть > но я там уже был.
У других производителей есть списки принтеров, а с этим модемом придётся гадать.
К стати не могли бы Вы, по подробней рассказать как и кокой принтер подключили через WIRELISS (Wireless USB)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:27 

oleg-sov писал(а):
Всем здравствуйте :D !
Собираюсь приобрести этот модем, и меня тоже интересует какие принтеры можно к этому модему подключить, а имена Canon iP 4500(струйный)?

А это китайска рулетка, как повезёт :lol:
До покупки мне тут техпод написал, что NTFS поддерживается, а на деле - нет. (может он что-то другое имел виду, может китайский NTFS (без обид) :wink: )

Посмотри на http://canon.ru, там про некотрые принтеры пишут о возможности использования как сетевого через принт-сервер, но не про все, даже которые 100% офисные, про мой тоже ни слова (LBP-2900b) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:50 

oleg-sov писал(а):
...Спасибо за подсказку...но я там уже был... не могли бы Вы, по подробней рассказать как и кокой принтер подключили через WIRELISS...

...видимо Вы не внимательно читали, всё написано, например в #http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=86844&highlight=2650#, напомню только, что я пробовал настраивать по описаной методике именно через WIRELESS, два Epson-a и три HP, причём один (HP 6L) ещё с LPT-портом, через адаптор на USB. Т.е. с принтерами всё нормально, а вот устойчиво длительной связи с провайдером я так и не добился, равно, как и "нормальной" связи с компами по LAN, пакеты проходили с огромными задержками или вовсе терялись. Всё это я уже описывал, почитаете.

Последний раз редактировалось yrtchik Пт май 22, 2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:01 

И ещё одно наблюдение, данная модель отсутствует на http://dlink.com :shock: там модельный ряд заканчивается на 2640.
Конечно хочется верить в то что мы такие опупеные и всё лучшее они везут в СНГ, но вы сами понимаете - это не так. Модель сырая и глючная, а нас используют как тестеров за наши же деньги :evil:
Отшлифуют прошивку, устранят баги в девайсе, и здравсвуй рынок евро-амереканцев.
Кроме СНГ, эта модель ещё поставляется в Китай, Израиль и Турцию, но с 2 USB портами ==> с другой прошивкой.

И я понимаю почему отмалчивается техподдержка, им просто не откуда брать инфу...

:idea: Ваше мнение господа…………….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:22 

kov писал(а):
...Ваше мнение господа…………….

...лично моё мнение, - не надо было начинать новой темы не набрав в поисковике форума "2650", уж извените за "нравоучения!...всё это уже было, можно было просто продолжить начатое и всё было бы понятно. Я провозился с этим не буду говорить, чем - больше недели, сдал его опять в "санрайз", а ты видимо его же и купил (потому. что то же из Нов-ка). По моему лучшё поделиться достигнутым, или вопрошать не спрошенное. (Посмотри ещё раз личное сообщение)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа