Доброго времени суток. Сразу извиняюсь, возможно такая тема уже поднималась, но быстрый просмотр форума не дал мне ответа на вопрос, а вопрос заключается в следующем. Есть офис, в нём есть интернет который приходит в сервер, на сервере стоит vista x64 и kis, далее интернет идёт на точку доступа DWL-2100AP и от неё уже разливается по компам, на компах по разное, и ХР есть и Vista... вроде всё работает, уровень приёма отличный, скорость... ну её всегда мало:) а вот когда ничинаешь качать на клиентских компах файлы, тут и начинается самое интересное, файлы фроде как приходят, но всегда битые, что архивы, что просто екзешники, что картинки, без разници, причём это касается не только именно скачиваемых файлов, а вообще всех, т.е. даже на вконтакте заходишь, а без этого сайта работа любого офиса практически останавливается;), фотки открываются частями, или смещённые, если интересно могу скрины залить. А теперь вснимание вопрос: Что делать?! В чём проблема в самой точке, в серваке в п.о.? Буду очень благодарен за ответы
|