faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:08 

Купил DWL-G700AP, грелся как электроплита, проработал ровно 2 дня. В сервисный центр - обмен на аналогичный. Второй еще лучше. Работает 20-30 минут, потом затык на 15-20 минут. Ни с того ни с сего вновь начинает работать. Настройки ставил в автомат, прописывал IP вручную - бесполезно. В момент молчания сеть есть, пинги не ходят ни в какую сторону, в обозревателе не открывается. Весь мозг уже мне вынес. Какие мои действия? В сервисный центр менять на такой же хлам?? Может служба поддержки что то посоветует кроме обмена на условно рабочий?

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig /all

Настройка протокола IP для Windows

Имя компьютера . . . . . . . . . : MASTER
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : да
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

ADSL - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth
ernet NIC
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-14-78-04-DF-0B
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.8.1

WiFi - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth
ernet NIC #2
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-15-F2-5D-7D-57
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.50
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . :
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:24 

s-cat писал(а):
В момент молчания сеть есть, пинги не ходят ни в какую сторону, в обозревателе не открывается

оО кагэта?

какая прошивка?
где настройки?
где логи?
где схема подключения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 22:45 

О чем мы говорим?? Я - покупатель, у меня не должна болеть голова о пингах, логах, лагах, настройках, прошивках и прочей трихомудии. (См. "Закон о защите прав потребителей", глава II). Может мне еще отпечатки пальцев и автобиографию приложить? Голова пусть болит у продавца/изготовителя. Мои действия - купил, принес, прочитал инструкцию, сделал все как написано в ней и получил КАЧЕСТВЕННУЮ работу девайса. Чего не могу уже сказать о продукции сего производителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 08:52 

s-cat писал(а):
О чем мы говорим?? Я - покупатель, у меня не должна болеть голова о пингах, логах, лагах, настройках, прошивках и прочей трихомудии. (См. "Закон о защите прав потребителей", глава II). Может мне еще отпечатки пальцев и автобиографию приложить? Голова пусть болит у продавца/изготовителя. Мои действия - купил, принес, прочитал инструкцию, сделал все как написано в ней и получил КАЧЕСТВЕННУЮ работу девайса. Чего не могу уже сказать о продукции сего производителя.

Я пришел в автосалон, купил машину, а теперь хочу чтобы меня в автосалоне научили водить. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 08:57 

Да да! Научите меня, пожалуйста, водить неисправную машину! Я буду героем на первых полосах газет :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 09:24 

s-cat писал(а):
Да да! Научите меня, пожалуйста, водить неисправную машину! Я буду героем на первых полосах газет :lol:

тогда по-другому сформулирую - вы не знаете где у машины колеса, руль и куда заливается бензин, она не едет, грешите на неисправность )))
Опиишите, пожалуйста, что куда подключаете, версию прошивки устройства, как настраивали.
doc.php п.5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 14:24 

Как настраивал есть в первом сообщении, данные с ipconfig /all. Имею стационар + ADSL модем, на нем инет, две сетевые карты. В одну из них включена точка доступа для ноута. Настройки ставил автомат, результат тот же - 20 мин. работает, 15 молчит. Хотя иногда может аж 2 часа проработать, никакой зависимости не выявлено. Версию прошивки сообщить не могу, т.к. через WEB интерфейс 192.168.0.50 тоже молчок. Делал резет - без толку. Фото обратной стороны с этикеткой как здесь положить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 12:50 
При отключении интерфейса "ADSL - Ethernet адаптер (192.168.1.*)" пинг со второго интерфейса на адрес 192.168.0.50 проходит?Кстати поменяйте на интерфейсе адрес скажем на 192.168.0.51,т.к. адрес 192.168.0.50 принадлежит устройству DWL-G700AP и получается конфликт адресов в сети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 13:31 

Спасибо, попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 07:51 

Переустановил ось, вроде пока работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 20:26 

Продолжу в этой же теме, с Вашего позволения. DWL-G700AP, работал в режиме точки доступа около года. Сегодня ни с того, ни с сего, на 2 ноутбуках, подключенных к нему через WiFi пропал инет. Сеть есть, пинги во все стороны ходят, сигнал стабильный, в интерфейс через браузер захожу, никаких настроек не касался, т.е. все как обычно. Но инета нет. Делал ресет, крашресет, перезалил фирмваре, эффекта ноль. В мусор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 14:32 

У меня такие же на 4 этажа в режиме репитера. Работают очень нестабильно, падает какая-то из точек и в результате нет связи со всеми которые идут за ней, приходится их перезагружать как минимум 2 раза за рабочие сутки. Заметил интересный глюк, если стать ноутом на какую-то из точек (все точки соединены тока по воздуху) то пингуются все, если зайти со стационарного компьютера (уже кабельная сеть) то иногда видна только точка соединенная (кабелем) с комутатором, а иногда все и так может меняться в течении дня при этом последняя точка интернет дает в любом случаи; можно зайти на точку через веб интерфейс (только с ноута подключенного кабелем к любой другой точке или к ней самой, так как сказано выше точка не пингуется в кабельной сети) нажать применить не меняя никаких настроек и точка снова пингуется как по воздуху так и в кабельной, потом через час может опять пропасть но пинговатся с любой другой точки.
Часто связь между точками пропадает полностью на 2-3 минуты и появляется снова, а иногда нет и приходится бегать по этажам их ребутать, помогает но на часа 2-3 активного использования. Если народ с wifi ноутами расходится (человек 20 отсилы) и практически никого нет то сеть стоит до утра на ура.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа