faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Довольны ли Вы беспроводной технологией от компании D-LINK?
Да 42%  42%  [ 14 ]
Нет 58%  58%  [ 19 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 06:29 

Pritorius писал(а):
Эм... Можно маленький вопрос. А чего вобще кричим? Ни одного поста с детальным описанием проблемы крики вопли. Сладывается ощущение что некая компания по производству беспроводки находится на грани краха, и пытается найти крайнего и крайним стал D-Link.

Кстати сравнение с машиной очень грамотное (за что спасибо огромное apetrov) и очень уместное. Нюни по поводу того что надо в настройках лазить буквально свалили меня замертво, товарисчи! уж если вы с Веб-интерфейсом Д-линковских девайсов разобраться не моджете возникает резонный вопрос за что вам платят деньги на работе! Был бы я вашим начальником вы бы давно уже искали новую работу.

Уж и не знаю что приводить в пример всёравно слезами зальёте, но всё прекрасно работает и ваши заветные 54 тоже бегают. На уровне 42, и не молитесь на Ad-Hoc, 42 гонял в режиме точка-многоточка.

Совершенно искренне считаю, что D-Link, как и другая техника из этой ценовой категории предназначена для "дома" и ОЧЕНЬ МАЛЫХ контор. И как правило в этих случаях нету тех специалистов, которые знают, что такое "преамбула" и прочая дребедень, которую чаще всего рекомендуют "покрутить".
Так вот: Производители НЕ D-Link как- то умудряются делать оборудование, которое при стандартных, заводских установках, нормально работает, Ну а если ты знающий, то сумеешь разогнать свою сеть до максимально возможной эффективной работы.
А D-Link почему-то требует покупать не только оборудование, но и рабочее время специалиста для настройки.

Год назад мне пришлось "эксперементировать" с джентельменским набором, состоящем из DI-714+, DWL-520, DWL-120, DWL-650. Моих знаний "дать ума" этому набору для устойчивой работы не хватило..... Ну извините, я пользователь, просто мечтал ДОМА сделать сеть, чтобы не ломать при этом плинтуса для прокладки проводов.
Когда надоели все эксперименты, то купил НЕ D-Link, включил и все заработало, просто ЗАРАБОТАЛО, и все. Я уже забыл то время, когда залазил в ВЕБ-интерфейс точки доступа. Зачем? Работает-же.
Из старого набора часть удалось распродать за пол цены (приношу извинения тем, кто купил у меня это....) Остальное оборудование попало в руки достаточно грамотного админа, Да он смог "дать ума" ему. РАБОТАЕТ.
НО!!!!! Этот админ НИКОГДА не купил бы для своего офиса D-Link..... ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ!!! на изучение особенностей работы оборудования, а потом ждать, когда оно, в самый ответственный момент откажется работать. Он собрав нервы в кулак настроил это только из уважения :) ко мне, отнесясь к этому, как к игрушке своего начальника.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:13 

Pritorius писал(а):
Эм... Можно маленький вопрос. А чего вобще кричим? Ни одного поста с детальным описанием проблемы крики вопли. Сладывается ощущение что некая компания по производству беспроводки находится на грани краха, и пытается найти крайнего и крайним стал D-Link.

Кстати сравнение с машиной очень грамотное (за что спасибо огромное apetrov) и очень уместное. Нюни по поводу того что надо в настройках лазить буквально свалили меня замертво, товарисчи! уж если вы с Веб-интерфейсом Д-линковских девайсов разобраться не моджете возникает резонный вопрос за что вам платят деньги на работе! Был бы я вашим начальником вы бы давно уже искали новую работу.

Уж и не знаю что приводить в пример всёравно слезами зальёте, но всё прекрасно работает и ваши заветные 54 тоже бегают. На уровне 42, и не молитесь на Ad-Hoc, 42 гонял в режиме точка-многоточка.

54 -ЭТО СТАНДАРТ!!! Учитытвайте что ка минимум 6 Мегабит уходят на передачу служемной информации, и никто вас не обмынывал D-Link рекламирует СТАНДАРТ, и продаёт точки выполненые в этом стандарте. Возвращаясь к машине на ней тоже написанно 240 но чтобы достичь такой скорости вы ка минимум должны быть профессиональным гонщиком.

Вывод: Учиться учиться и ещё раз Учиться! Хотя чего тут учиться всёравно не понимаю кашмар куда катится наша страна если уже 4 галочки поставить не можем.

P.S. Начальники блюдите за своими подчинеными, они не умеют работать, гоните их в шею!

Уважаемый, если Вы внимательно прочтете посты, то убедитесь, что детальные описания проблем присутсвуют, далее - называть приведенное сравнение с автомобилем грамотным, как миниму странно. Что же касается того чему и как учиться - каждый выбирает сам, я например не собираюсь изучать принципы построения и функционирования WI-FI сетей вообщем и реализацию их на оборудовании DLINK в частности (так же как не собираюсь изучать принципы работы автомобиля, электрочайника, телевизора, электрической зубной щетки, посудомоечной машины, сливного бачка унитаза и еще кучи вещей с которыми сталкиваюсь ежедневно). Вопрос же за кому за что платят деньги - это вообще детский сад! Вы, Уважаемый наверное думаете, что 100% посететилей этого форума трудяться в IT - индустрии, это мания батенька!

Исренне желаю Вам стать начальником, не забывая при этом, что на IT свет клином не сошелся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 12:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Рискую попасть под перекрестный огонь, но данный топик не содержит вопроса относящегося к ТЕХНИЧЕСКОЙ поддерже, а голосование тем более...
На сновани п 11а Правил пользования форумом данную тему закрываю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа